Как вы думаете, к чему снится летать? Во сне это палка о двух концах!

Полеты во сне — одно из самых распространенных ночных явлений современного общества. Сегодня это объясняется с точки зрения эзотерики: от своей физической оболочки отделяется астральное тело в виде собственной проекции в тончайшие энергетические планы… Что-нибудь поняли? В общем, сегодня поговорим о том, к чему снится летать!

Во сне летаем? Что бы это значило?

Американский ученый и психолог Густав Хиндман Миллер заметил, что все мы в той или иной степени летаем во сне. Но одни из нас об этом хорошо помнят, а другие вообще не представляют, как такое может быть. Ученый указывает, что полеты во сне — это прерогатива детей и взрослых с очень чувствительным астральным восприятием. Он дал свое психологическое понятие того, к чему снится летать.

Во сне летал каждый из нас, что говорит о подвижности нашего астрального тела, которое трансформирует те или иные картинки (преимущественно, цветные). Если это происходит регулярно, то «летчики» быстро овладевают практикой осознанных видений. Обычно полеты у них начинаются с зависания ментальной сущности над собственным физическим телом. Далее — по-разному: кто-то чувствует, как крутится в воздухе, как бы кувыркаясь над кроватью, а кто-то летает в пределах собственной комнаты. Через некоторое время происходит проекция в сон: мы видим, как парим над землей, над водой, над домами и т.д.

Густав Миллер из принципиальных соображений не дает подробного толкования тому, к чему снится летать. «Во сне с любым из нас может произойти подобное явление, однако тонкий астральный мир чувствительного человека или ребенка абсолютно никак не претендует на здравую осознанность всего происходящего», — замечает ученый. Действительно, человек просто не в состоянии управлять собственным астральным телом, а события, происходящие во сне, обычно зависят от мозговых импульсов, которые принято толковать как те или иные предсказания. В общем, если мы хотим понять смысл отдельных фрагментов сна, а не фактический полет, то нам нужно обратиться к любому другому соннику.

Как вы думаете, к чему снится летать? Во сне это палка о двух концах!

Сонник Цветкова: к чему снится летать?

Во сне летать — это, по словам Евгения Цветкова, палка о двух концах. Вот, что он нам предсказывает.

Как вы думаете, к чему снится летать? Во сне это палка о двух концах!

  1. Если вы делаете это довольно легко, то знайте, что судьба позаботится о вас, открывая все новые пути для реализации своих планов.
  2. Летать во сне над водой — к тому, что вам следует уделить больше внимания и времени собственным делам. В противном случае ваши завистники воспользуются этим невниманием.
  3. Если ваши полеты во сне напоминают космические путешествия к Луне и планетам, задумайтесь над этим. Возможны войны, катаклизмы, мор…
  4. Падаете во время полета? У вас возможен упадок сил. Хорошо было бы отдохнуть.
  5. Летать над землей во сне — к семейным неурядицам. Если во время полета вы видите зеленые кроны деревьев и траву, приготовьтесь к временным затруднениям в бизнесе и дома.

Общее толкование

Вообще, сон с теми или иными полетами является символом стремления к свободе и движению. Мы хотим решить все наши проблемы путем отречения от земли, мы уходим в заоблачные выси. Здесь можно провести параллель с загробной жизнью: это переход в новый мир, где нет страданий и мук, земного рабства, суеты, проблем и забот…