Неужели сон с четверга на пятницу сбывается?

Интересно, что практически все народы, населяющие планету, убеждены в том, что сон с четверга на пятницу сбывается. Люди, независимо друг от друга, придумали (или подметили), что образы, рожденные отдыхающим мозгом в это время, являются вещими. Возможно ли объяснение этого факта?

Почему сны на пятницу вещие?

Считается, что последний рабочий день — день Венеры. То есть в эту ночь человек более склонен жить чувствами, а не разумом. Эзотерики этим объясняют реальность снов, приснившихся с четверга на пятницу. Дело в том, что чувства раскрывают то, что от разума в течение долгого времени может ускользать. Человек переживает по поводу определенной проблемы, испытывает дискомфорт души, но мысли свои склонен уводить в сторону от ее решения, так как самого решения не видит. В волшебную ночь, когда чувства выходят на первый план, а анализ играет второстепенную роль, происходит переворот «с ног на голову» всех проблем. Сон с четверга на пятницу сбывается потому, что продиктован напрямую из подсознания, которому, как известно, виднее. Можно сказать, что это единственная ночь, когда высшему сознанию позволено войти в мозг и сотворить там свое предсказание «напрямую», без намеков.

Неужели сон с четверга на пятницу сбывается?

Как разгадать сон?

По большей части сны в это время снятся прямые, то есть, событие вы видите именно в том виде, в котором оно должно произойти. Но не всегда. Иногда сон с четверга на пятницу сбывается наоборот. То есть, видения имеют обратное значение. Как понять, что именно значит ваш сон? Лучше обратиться к соннику. Рекомендуем обращать внимание на общее впечатление. Темные тревожные сны в эту ночь предрекают такие же события. Радость от увиденного (независимо от образа) говорит о том, что волнения напрасны, все будет хорошо! Особое значение имеет время, когда образ к вам пришел. Ночные видения предвещают не столь скорые события. А вот сон в пятницу утром говорит о том, что произойдет буквально на следующей неделе.

Ритуал по загадыванию сна

Тем, кто не склонен верить в ночные видения, советуем испытать на себе действие ночного наговора. Укладываясь в постель в четверг, произнесите: «С четверга на пятницу хочу увидеть правдицу!» Проснувшись, сами узнаете, сбываются ли сны. В пятницу поутру запишите все образы, что посетили вас ночью (для чистоты эксперимента). Потом отслеживайте события. Присказка поможет увидеть «прямые» сны. Ожидание предсказанных событий будет не слишком долгим. Приблизительно через месяц эксперимент можно будет считать завершенным!

Неужели сон с четверга на пятницу сбывается?

Что делать, если приснился плохой сон?

Так как сон с четверга на пятницу сбывается обязательно, то нужно внимательно его отслеживать. Очень нежелательно, если ночь принесет вам негативное предсказание. Конечно, тот, кто предупрежден… и так далее. Но не хочется портить свою жизнь негативными событиями. Бабушки советуют рассказать свой страшный сон текущей воде до полудня, чтобы она смыла негатив. Хотите — верьте, хотите — проверьте. Но после такого «откровения» события, предсказанные сном, могут пойти по более мягкому сценарию. Кроме магических ритуалов, хорошо бы и о реалиях позаботиться. Раз подсознание посчитало нужным выдать вам не очень приятную информацию, значит, есть повод подумать о том, правильно ли вы ведете себя, достойные ли решения принимаете. Воспользуйтесь подсказкой, может, еще не все потеряно!