Сонник: шуба – это знак закрепощенности или все-таки процветания?

Были времена, когда практически каждая женщина мечтала получить в подарок этот предмет одежды. Быть может, вы и сегодня просто думали о нем накануне сна? В таком случае, возможно, вам не нужен сонник. Шуба могла присниться как результат хлопот. При этом, конечно, мы не станем игнорировать книги, помогающие в толковании символов сновидений. Тогда ближе к делу. Если вам приснилась шуба, сонник Фрейда сообщает о зажатости. Особенно если вы надеваете ее на себя. Вероятно, речь идет о комплексах, мешающих вам чувствовать себя свободной.

Насколько комфортен ваш секс

Примечательно, что в комментариях некоторые сновидицы пишут о том, что вовсе не считают себя закомплексованными. Предлагается наилучшее из возможных истолкований символа со ссылкой на сонник: шуба норковая вещает сновидице о наступлении в ее жизни удачного периода. Близятся богатство и процветание, успех в делах. Это книга Мисс Хассе. Однако нам еще не все поведал предыдущий сонник. Шуба, которую женщина покупает во сне, говорит о том, что в реальной жизни речь идет о стеснительности (по Фрейду). Вы чувствуете себя неловко в компании незнакомых людей. Здесь же написано о комплексах, которые не позволяют вам свободно заниматься сексом. Если буквально, то необходима уверенность в том, что никто не нарушит вашего уединения с партнером.

Сонник: шуба – это знак закрепощенности или все-таки процветания?

Ваше время наступило

О том, что грядут счастливые перемены, вещает Общий сонник. Шуба, по мнению его авторов, — это явный знак наступающего процветания. По сути, вы получите все для счастливой жизни. При этом постарайтесь оценить по достоинству наступающие перемены. В таком случае ощущение праздника души продлится достаточно долгое время.

Здесь все трактуется наоборот

Интересные истолкования рассматриваемого символа сновидений предлагает нам упомянутый выше сонник. Шуба новая и дорогая снится к каким-то неприятным новостям, неожиданным событиям. А вот если вы облачились в этот предмет одежды, и он грязный, заношенный и рваный, то такое сновидение к добру. Вы не только поправите свое материальное положение, но также любые неприятности и проблемы исчезнут как дым. А еще, говорит Общий сонник, шуба — это хороший знак для молодой девушки-сновидицы. Будет любовь и не только: «Шубу покупаете — богатого жениха получаете!» Это был источник толкования снов, названный «Общим», а у нас на очереди еще и другие.

Сонник: шуба – это знак закрепощенности или все-таки процветания?

Успех, богатство и благополучие

Различные блага сновидцам сулит и Украинский сонник. Шуба во сне приносит благословения наяву. Фактически о том же вещает сонник Эзотерический. В нем написано, что даже если снится ваша шуба (из реальной жизни), то это великолепный знак. Особенно хорошо, если вещь теплая и добротная. Символ свидетельствует о стабильности в различных сферах жизни. Вот только если она выглядит неважно, то и сон нехорош. По крайней мере, об этом говорит Эзотерический сонник. Шуба старая, заношенная может предупреждать о финансовых проблемах.

Финансовое благословение

Большинство эзотерических источников толкования снов жалуют рассмотренный символ. Вот и сонник Майя сулит сновидицам финансовое процветание наяву, если во сне они покупали или искали для покупки шубу. Остается пожелать всем здравия и всего наилучшего!