Загадки подсознания: к чему снятся деньги крупные, средние, мелкие

Загадки подсознания: к чему снятся деньги крупные, средние, мелкие

Помните знаменитую песенку Лайзы Минелли про деньги? Не правда ли, приятно, когда на вас падает дождь из купюр? А если его вы видите во сне? Должно же быть этому какое-то объяснение! Даже если это всего лишь игры подсознания, всё равно приятно подержать в руках заветные пачки.

Играем по-крупному

Для начала попробуем разобраться, к чему снятся деньги крупные. Если вы нашли клад, можете порадоваться, и не только в сновидениях. Это знак положительных перемен в жизни. Если вы болеете, то возможно улучшение состояния вплоть до полного выздоровления. Если на работе планируются новые проекты, вас обязательно пригласят в один из них, выгодный и перспективный. К чему снятся деньги крупные ещё, так это к новым дружеским связям или любовным отношениям. Потому внимательно присмотритесь к своему окружению: может, рядом ходит ваша судьба, а вы этого и не знали. Или она вот-вот появится. Ну и, наконец, вот такое истолкование того, к чему снятся деньги крупные: некто завещает вам частную собственность или значительную долю имущества. Скажете, не может быть? Кто знает, кто знает… Вдруг у вас есть незнакомые родственники за границей, или прижимистый дядюшка решил проявить щедрость? И первый, и второй вариант очень даже неплохи, верно? Так что все, к чему снятся деньги крупные, звучит хорошо!

Варианты и вариации

Загадки подсознания: к чему снятся деньги крупные, средние, мелкие

Образы, которые мы видим, сладко посапывая на подушке, зачастую являются зашифрованными символами. Чтобы верно их разгадать, нужно рассматривать в контексте тех событий, которые происходят вокруг нас, и тех мыслей, которые нас в данный момент занимают. Поэтому, если снятся деньги крупные, к чему это может привести — обдумаем, исходя из ситуации и сюжета видения. К примеру, энную, приличную по размерам сумму вы отдаёте какому-то близкому человеку. Сонники поясняют, что вы подсознательно понимаете: вам некогда уделить ему нужное количество внимания, заботы, ласки. И деньги — откуп за то, что не додали. Вывод: будьте добрее к тому, кого во сне видели. Это дороже и важнее десятков и сотен тысяч в рублях или валюте. А вот другой сюжет: вы тратитесь на значительную покупку. Запомните сон: он сигнализирует о том, чего вам в жизни здорово не хватает!

Кто-то теряет. Кто-то находит

Загадки подсознания: к чему снятся деньги крупные, средние, мелкие

О чём ещё толкует сонник? Видеть деньги во сне — не всегда хорошо. Вот если вы их потеряли, смысл такой: вы размениваетесь на пустяки, растрачиваете свою жизнь, чувства, энергию на то и на тех, кто этого совершенно не заслуживает. Пересмотрите свои позиции. Измените ритм и распорядок. Подумайте над тем, что вам нужно действительно, и сосредоточьтесь на тех ценностях, которые имеют реальный вес. Что ещё можно добавить к описанным объяснениям? Существует много сонников, и толкование одной и той же ситуации в них не всегда совпадает. Например, есть такие пояснения: считать деньги — к непредвиденным и ненужным тратам, к ссорам и слезам, обидам, мелким семейным склокам и неурядицам. Или же на сумму, которая во сне как бы ваша, претендует ещё кто-то. Тогда ждите неприятностей в деловой сфере, в бизнесе.

Деньги и секс

Говоря о снах и подсознании, нельзя не вспомнить старину Фрейда. У него собственный взгляд на образы, приходящие к нам. По его мнению, деньги — олицетворение сексуальных фантазий, которые днём человек загоняет глубоко внутрь себя, а ночью они вырываются на свободу. И потому трата крупных сумм символизирует то, что нереализованная энергия переполняет вас. Вы получаете большие купюры — вам недостаёт в жизни секса. Заработали во сне крупную сумму — вам срочно нужна разрядка. И далее всё в том же духе. Насколько справедливо то или иное толкование — судить вам по событиям из собственной жизни. Только не стоит придавать излишнее значение всему, что вам причудится.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x