Сонник: к чему снится, что плачешь во сне?

К чему снится, что плачешь во сне? Многие сонники гласят: такое сновидение к тому, что в жизни скоро возникнет повод для беззаботного веселья и радости. Также дела неожиданно будут идти весьма удачно и завершатся успехом. Результат работы превзойдет все ожидания.

Вероятно, на горизонте появится соперник, который постарается помешать сердечному союзу, однако, если даже тот, кому приснился такой сон, потеряет любимого человека, вскоре у него появится отличный друг, который будет горячо его любить.

Китайский сонник на вопрос: «К чему снится, что плачешь во сне?» — имеет различные ответы. Если человек рыдает, стоит ожидать радостного события. Если это слезы и скорбь по человеку, который далеко от него — скоро настигнет несчастье. Плакать, сидя на кровати, тоже к большому несчастью. Видеть во сне, что ты плачешь, оскалив зубы — ожидать в реальной жизни тяжбу, соперничество. Увидеть, что во сне плачет человек, который давно умер — вскоре будет ссора или перебранка.

Сонник счастливых знамений на вопрос «к чему снится, что плачешь во сне» отвечает, что данное видение к радости, облегчению и освобождению. По Цветкову, плакать во сне — утешаться. Если же слезы льет кто-то другой — к вестям.

Снится — плачешь во сне… эзотерический сонник гласит, что человек нуждается в том, чтобы его эмоции срочно его покинули. Возможно, в нем накопилось слишком много усталости, злости, ненависти. Всё это нужно куда-то выплеснуть. Вероятно, впереди его ждет скандал со слезами или ссора.

Сонник: к чему снится, что плачешь во сне?

Плачешь во сне — к чему это? По итальянскому соннику данный сон символизирует неустойчивость взаимоотношений человека с кем-то из близких. Всхлипывать во сне — значит вскоре предстоит ссора с любимым человеком. Причитать — к горю или болезни, которая настигнет кого-то из членов семьи.

К чему снится, что плачешь? Во сне мы достаточно часто это делаем. Слезы — это ответная реакция любого нормального человека на воздействие людей или образов, которые присутствуют во сне. Рыдая во сне, человек это словно делает в реальности. Им одолевает чувство жалости и сострадания по отношению к сцене, которая разворачивается во сне. В данном случае за ним нужно следовать. Благодаря эмоциональной разрядке, психика словно очищается, и поэтому ею нужно пользоваться всегда. Однако нужно отметить, что, скорее всего, такие эмоции за собой повлекло какое-то событие, состоявшееся в реальной жизни.

Английский сонник содержит в себе информацию о том, что если спящий увидел, как он плачет, значит ему придется поплакать и в реальной жизни. Но, скорей всего, повод для этого будет приятный — так сказать, слёзы радости.

Сонник: к чему снится, что плачешь во сне?

Французский сонник утверждает, что как бы удрученно ни чувствовал себя человек, если он увидел во сне слезы — это к добру. Нет разницы, сам ли он плакал или кто-то. Плакать безнадежно и горько — значит нужно браться за дела, которые уже давно «заморожены» из-за боязни, что они не получатся. Также безудержные слезы во сне являются предвестниками счастливого и долгого брака. Либо же новых хороших и, самое главное, перспективных отношений. Видеть, что во сне плачет кто-то близкий — значит этот человек скоро обретет удачу.