Так говорит сонник: собирать грибы — иллюзиями питаться

Так говорит сонник: собирать грибы - иллюзиями питаться

Именно это сообщает первый же сонник: «Собирать грибы во сне — наяву дурную работу делать». Так говорят о выполнении дела, которое не приносит удовлетворения, а порой вообще не имеет смысла. В частности, предупреждает сонник, грибы собирать — это к тому, что в реальной жизни сновидец запутался в каких-то несбыточных мечтах. Он питает тщетные надежды, стремится к выполнению недостижимых планов.

Азбука снов сообщает о пользе поедания грибов во сне

Это была «Азбука толкования сновидений», но в ней же сказано, что блюда, приготовленные из этих представителей царства живой природы, кушать во сне полезно. Тогда наяву получите награду и прибыль. Собирать грибы сонник не рекомендует. Во сне, естественно. Если человек сам увлеченный грибник, то ему такие сны могут нести что-то доброе, а для общей массы читателей — это не очень хороший знак.

Так говорит сонник: собирать грибы - иллюзиями питаться

Несбыточные цели или все-таки вознаграждение за труд

Но возьмем другой сонник. Собирать грибы во сне, по его толкованию, — получить достойную оценку своих трудов. Если есть их, то такой сон к долголетию на земле. Даже ядовитые грибы здесь в почете. Это был сонник Хассе и в нем даже при тщательном исследовании не нашлось тревожных толкований, связанных с интересующим нас символом. Хорошо, если приснится, что вы их ели со сметаной. Будет счастье и много радости, в чем-то повезет.

Сонник Миллера против

Миллера Сонник говорит, что собирать грибы — торопиться куда-то, стремиться разбогатеть. Авторы данного источника рекомендуют сновидцам поумерить свой пыл, как в осуществлении нездоровых желаний, так и в бизнесе. Здесь об этом символе ни одного «доброго слова» обнаружить не удалось. Есть любые блюда, приготовленные из грибов — тоже к худу.

Удачный брак, долголетие, мудрость

Берем «Эзотерический сонник». Собирать грибы — это к удачному брачному союзу. У женатых сновидцев наладятся семейные взаимоотношения. А есть грибы во сне — здесь к долголетию.

Так говорит сонник: собирать грибы - иллюзиями питаться

Эротические символы сонника Менегетти и предостережения «Современного Сонника»

Первый источник содержит весьма краткое толкование интересующего нас символа. Оказывается, съедобные грибы его авторы ассоциируют с кратковременным эротическим наслаждением сновидцев.

На очереди «Современный Сонник». Собирать грибы женщине сновидице — нехорошо. Она пребывает в плену каких-то абстрактных идей. В связи с этим в ее жизни наступят смутные времена, источник предупреждает о приближении каких-то необычных событий. Если данная особа не замужем, то ей такое сновидение сулит наступление в жизни темной полосы неудач, испытаний и неприятностей. Ее могут подвергнуть унижениям, вовлечь в весьма сомнительные, порочащие связи. В общем, данный источник ассоциирует грибы с явно выраженными неприятностями. Это зависть и злоба окружающих людей, а также непонимание с их стороны ваших слов, действий и поступков.

Так говорит сонник: собирать грибы - иллюзиями питаться

Единственная хорошая деталь, которую можно здесь обнаружить — это грибы, которые растут буквально у вас на глазах. В таком случае, возможно, удастся избежать ранее перечисленных невзгод. Кто-то даст вам полезную информацию благодаря которой дела в бизнесе улучшатся. Этого вам и желаем, а также счастья и здравия!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x