Танцевать во сне — к чему бы это?

Танцевать во сне — к чему бы это?

Сны способны не только предсказывать наше будущее и предупреждать о грозящих опасностях, но и отражать наше душевное состояние, указывать нам на те внутренние проблемы, которые мы сами подсознательно отрицаем. Редко сны можно истолковывать однозначно, их значение редко совпадает с содержанием. Например, танцевать во сне — вовсе не значит, что в скором будущем вас ждет поход в клуб (хотя это и не исключено). Подобное видение не несет в себе предзнаменование серьезных жизненных потрясений, а отражает наше настроение и наши предчувствия. Разберем данную категорию снов с точки зрения различных авторов.

Итак, обратимся к известному психологическому соннику Фрейда. Танцевать во сне можно по-разному, но в данном толкователе внимание уделяется вовсе не темпу и характеру движений, а тем ощущениям, которые испытывает танцор. Легкость, удовольствие, удовлетворение от своих движений — все это свидетельствует о том, что совсем скоро черная полоса в вашей жизни закончится и наступит долгожданное облегчение. Если вы пытаетесь найти в толпе человека, значит, в действительности он от вас находится далеко, и вам его очень не хватает. Иметь горячее желание потанцевать, но не осмеливаться это сделать — у вас имеется очень много подавленных желаний, которые доставляют психологический дискомфорт.

Танцевать во сне — к чему бы это?

Толкователь снов Ванги также придерживается такого мнения, что танец во сне означает предзнаменование благоприятных изменений в жизни. Смотреть на танцующих детей — к радостным и долгожданным вестям. Для юноши видеть во сне себя танцующим — к скорому повышению на работе.

Открываем сонник Лоффа. Танцы, сказано там, в представлении многих людей символизируют своеобразную психологическую разгрузку. Это занятие коллективное, поэтому если во сне вы двигались под звуки музыки в одиночку, значит, вы — человек, мало зависящий от чужого мнения и прислушивающийся прежде всего к себе. Танцевать во сне с партнером из жизни означает испытывать дискомфорт в обществе, или же наоборот, это отражение многообразия ваших связей и знакомств наяву. Если вы вальсировали с воображаемым партнером, то прислушайтесь к себе, может быть, окружающие не дают вам того, чего вы от них ожидаете. Пересмотрите свои взгляды и ценности. Если музыка не соответствовала ритму танца, то вас не устраивают какие-то стороны вашей жизни.

Танцевать во сне — к чему бы это?

Танцевать во сне с мужчиной означает для девушки скорое замужество, а для женщины в браке — участие ее семьи в громком скандале. Закружиться в медленном вальсе с партнером — наяву стоит ожидать осложнений в отношениях с любимым человеком. Танцевать во сне с покойником, неважно, с родственником или просто с погибшим другом, — сон имеет двоякую расшифровку: это либо свидетельство той грусти и тоски, которое вы испытываете в связи с потерей близкого человека, либо сожаление о совместных нереализованных планах и мечтах. Если умерший рассказывает вам что-то, то прислушайтесь к его словам. Как гласит народная молва, покойник знает гораздо больше, чем живой человек, поэтому не стоит пренебрегать той информацией, которую сообщили вам во сне.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x