К чему снятся белые медведи: стремление к соперничеству

К чему снятся белые медведи: стремление к соперничеству

Для получения наиболее точного результата в толковании символов сновидений мы исследуем несколько разных сонников. Данная публикация отвечает на вопрос о том, к чему снятся белые медведи. Составители сонника Миллера ассоциируют это хищное млекопитающее со знаком противостояния в различных сферах жизни. 

Безусловно, растолкование снов зависит от деталей. Даже размер приснившегося хищника имеет большое значение. Также сонник Миллера сообщает, что, убив медведя во сне, наяву вы обязательно сумеете преодолеть любые трудности. Если уж соперничества в делах не миновать, то, по крайней мере, вы при этом не пострадаете.

К чему снятся белые медведи: стремление к соперничеству

О чем поведает сонник Хассе?

Выше говорилось о размерах зверя, и уточняя, к чему снится большой медведь, можно предположить, что сновидец понесет убытки в материальной сфере. Зато, если увидеть такой символ во сне танцующим, можно смело обращаться в банк за получением кредита. Немалые деньги вам ссудят на самых выгодных условиях. Так написано в соннике Хассе. Здесь же говорится о любви и свадьбе.

К чему снятся белые медведи в свете исследований указанного источника? Вы взаимно любимы, а если во сне поесть медвежатины, то можно готовиться к свадьбе. Охота на этого млекопитающего хищника опасна не только наяву. После такого сновидения необходимо быть предельно внимательным в реальной жизни, стараясь избегать сомнительных предприятий.

Что говорил об охоте на медведя Фрейд

К чему снятся белые медведи: стремление к соперничеству

Мы уже не спросим у самого Фрейда, к чему снятся белые медведи, но можем изучить толкования сонника, названного именем великого основателя психоанализа. Охота на этого зверя во сне здесь трактуется как предупреждение. Напрасно вы стараетесь обратить на себя внимание определенного человека. Похоже, что его расположение вам не светит. Но попробуйте несколько ослабить свой натиск. В противном случае цель станет недосягаемой.

Раненый зверь опасен как во сне, так и наяву

Убегая от медведя во сне, наяву вы займетесь сексом в месте, которое для этого дела не совсем подходит. При этом получите колоссальное удовлетворение. К чему снятся белые медведи, если вы боретесь с этим зверем? Согласно толкованиям Фрейда, вы страдаете от болезненной любви к родителям, перенося комплекс на своего партнера (партнершу). Раненый медведь в сновидении предвещает сложности в любовных отношениях. Составители данного сонника рекомендуют обратиться за советом к близкому вам человеку.

Общий сонник поощряет убийство хищника

К чему снятся белые медведи по Общему соннику? Данный источник вещает сновидцам о том, что им предстоит нелегкая борьба в разных жизненных сферах. Вас хотят обмануть и отодвинуть на второй план.

К чему снятся белые медведи: стремление к соперничеству

Хорошо, когда снится, что медведь был убит, а вы завладели его шкурой. В таком случае, безусловно, будет одержан верх над противниками. А тот, кто видел этот сон, выйдет из любой сложной ситуации. На этой оптимистичной ноте мы и заканчиваем исследование указанного символа сновидений. Будьте здравы и счастливы!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x