К чему снится соль, и какому соннику верить?

К чему снится соль, и какому соннику верить?

Сны и их значения всегда волновали людей. Возможно, это идет от стремления любой ценой предвидеть неприятности, возможно — от желания владеть ситуацией, быть подготовленным к любому повороту событий. Но вот что интересно: люди часто не обращают внимания на ночные грезы, предвещающие покой и радость, но всегда стремятся узнать, не предсказывает ли сновидение чего-то плохого. Вот и отслеживают сны со среды на четверг, верят, что «субботний сон — до обеда», а воскресный приносит удачу. Но есть люди, которые хотят в деталях знать, что предвещают такие видения. Например, к чему снится соль, к чему — мед, а что предвещает ссора во сне. Разобраться в этом непросто.

Как разгадывать сны?

К чему снится соль, и какому соннику верить?

Сегодня в то, что сны могут предсказывать будущее, верят даже психологи и физиологи. Однако они предупреждают: не каждое сновидение бывает вещим. Чаще всего имеет значение только очень яркий или часто повторяющийся сюжет. Вот пример. К чему снится соль? Она может привидеться человеку, испытывающему жажду, беременной женщине или больному, страдающему диабетом. Но это будет не вещий, а «симптоматический» сон, указывающий на то, что в организме человека не хватает натрия. Если видение повторяется часто, это может быть сигналом к тому, что в организме начинается болезненный процесс. Поэтому, приступая к разгадке , нужно тщательно прислушаться к себе. Может, вам просто хотелось пить?

К чему снится соль? Что говорят сонники?

К чему снится соль, и какому соннику верить?

Обычно сонники не «страдают» однозначным толкованием сновидений. Более того, значение одного и того же сюжета может по-разному оцениваться в славянских, китайских, арабских и, например, индейских сонниках. Славяне считали, что соль — мощный символ стабильности. Если есть соль, рассказывают нам исторические факты, значит состояние человека не так уж плохо. Соль в России ценилась дорого. Поэтому рассыпать соль даже во сне грозит крупными потерями, утратами, слезами. Напротив, есть соль — к благополучию, богатству. Мне однажды попался старинный трактат о сновидениях. Там говорилось, что если девушка во сне посыпает голову солью — это к замужеству. А как на вопрос о том, что обозначают ночные грезы, отвечают восточные сонники? То же видение о девушке, посыпающей голову солью, по некоторым поверьям снится к трауру. Одни сонники рассказывают, что солить что-либо во сне — проматывать деньги впустую. Другие утверждают, что это к прибыли. То же касается и множества других сюжетов. Так, по мнению индейцев майя, есть во сне хлеб — к разрушению семьи, а с точки зрения Российского сонника — к добру и богатству.

Как понять, к чему снится соль?

Самый правильный способ — прислушаться к себе. Если вам часто снятся похожие сюжеты, запомните их. Эти сны будут вещими, с их помощью вы сможете контролировать свое здоровье. А что касается сонников, так выбирать нужно тот, который предвещает не беду, а удачу. Вы будете верить в удачу, и, в конце концов, ваша вера ее принесет. Ведь мысли наши, это давно признано, материальны. Добрые, позитивные думы притягивают добро, а постоянное хмурое настроение отталкивает окружающих, настраивает на негативный лад. Спите спокойно, и да будет с вами счастье!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x