Смотрим сонник: зомби снятся к худу или к добру?

Смотрим сонник: зомби снятся к худу или к добру?

Когда нам снятся сны, особенно если они яркие и запоминающиеся, непременно хочется узнать, что же они означают. Присниться может все, что угодно, в том числе, и что-нибудь довольно страшное. Но далеко не всегда дурной сон является предвестником каких-то плохих событий, как и хороший, приятный сон не всегда предсказывает радужные перспективы. Чаще всего в снах зашифрованы некие послания о том, что в реальности нужно обратить внимание на свое здоровье, на взаимоотношения с окружающими и многое другое. Бывают, конечно, и вещие сны, но отличить их от обычных практически невозможно.

Также достаточно часто люди видят впечатляюще яркие сны, находясь под впечатлением от чего-либо, увиденного наяву, например, фильма ужасов. Посмотрел особо впечатлительный человек какой-нибудь ужастик, а ночью ему приснились зомби, только охотились они не на главного киношного героя, а на самого спящего. И даже если человек после такого сновидения проснулся в холодном поту, это вовсе не означает, что все увиденное случится с ним на самом деле. Это был страшный, но абсолютно пустой сон, ничего не значащий. Но все же дрожащая рука автоматически тянется за книжечкой под названием «Сонник»: зомби наверняка снятся к чему-то плохому!

Смотрим сонник: зомби снятся к худу или к добру?

Однако это не совсем так. Если перед сном вы не смотрели ничего ужасного, то зомби могут быть всего лишь неким информационным сигналом о том, что вам, наконец, удастся разрешить давно терзающие вашу душу проблемы и отыскать ответы на те вопросы, что волнуют вот уже который день/неделю/месяц. Загляните в сонник: зомби может также указывать на то, что в реальности ваше эмоциональное состояние крайне нестабильно, вы давно уже живете в напряжении. Возможно, необходим хороший отдых, который не позволит морально истощиться. Другими словами, зомби — это вы сами. Во всяком случае, наяву вы часто себя ощущаете живым мертвецом, который не живет, а существует, изо дня в день повторяя одни и те же функции.

Смотрим сонник: зомби снятся к худу или к добру?

Если вам снятся зомби, с которыми вы ведете беседу, это может указывать на то, что кто-то из близких людей в скором времени предаст вас, либо произойдет ссора. Если вы видите, что оживший мертвец нападает, это явственный сигнал к тому, что очень скоро вы будете вынуждены возвратиться к тем делам, о которых давным-давно забыли.

Стоит обратить внимание на собственное здоровье в том случае, если зомби во сне поедают людей. Это явное предзнаменование серьезной болезни, которая надолго уложит в кровать. Однако вот что еще обещает сонник: зомби, которого вы побеждаете или убиваете, указывает на то, что со своим заболеванием вы благополучно справитесь. Важно только вовремя его обнаружить и приступить к лечению. Сам процесс борьбы с ожившим трупом укажет, насколько длительной будет ваша болезнь, как долго вы будете с нею бороться.

Стоит обратить внимание на сон, в котором вы, будучи укушенным живым мертвецом, сами превращаетесь в него, или боитесь, что скоро им станете. Как утверждает сонник, зомби, укусивший вас, — это некий человек или группа людей, с которыми вы либо недавно познакомились в реальности, либо скоро познакомитесь. И знакомство это не предвещает ничего хорошего: общение с этим человеком или компанией может привести к дурным последствиям.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x