Сонник: наводнение (толкование сновидения)

Сонник: наводнение (толкование сновидения)

Не стоит сомневаться в том, что вас ждет после «просмотра» сна о наводнении! Лучше ознакомиться с полезной информацией по этому поводу.

Миллера сонник: наводнение (интерпретация сновидения)

Если во сне привиделось наводнение, которое постигло какое-то селение — это предвещает катастрофу, которая будет сопровождаться большими несчастьями. Если наводнение уносит людей, то такой сон сулит безнадежность и тяжелые потери, которые сделают жизнь горькой и бессмысленной. Огромные пространства, которые затапливает вода — предвестник покоя и достатка, которые сновидец обретет после тяжелого противостояния судьбе. Если человеку приснилось, что разлилась река и его вместе с обломками несет бурный поток, то это предвещает приостановку важных дел или болезнь.

Фрейда сонник: наводнение (толкование сна)

Если женщине приснилось затопленное место или наводнение, то в скором времени она (или кто-то из её близких) забеременеет/родит. Если мужчина плывет на чем-то по реке во время наводнения, то подсознательно его тянет к беременным женщинам. Если же мужчина просто смотрит на наводнение, то у него имеется желание завести детей. По Фрейду, наводнение — это вообще символ родов и беременности.

Цветкова сонник: потоп — чего ожидать?

Если при наводнении вода чистая, то это символизирует временную отсрочку дел или помехи. Если вода мутная, да ещё и захлестнула сновидца — человек наяву окажется в сомнительном положении в странном месте. Если человек окружен водой во сне, то в реальности будет в роскоши.

Сонник: наводнение (толкование сновидения)

Хассе сонник: наводнение — что предвещает?

Наводнение символизирует очень большую опасность для собственности сновидца. Потопить кого-то — к проявлению жестокости. Быть утопленным — избежать очень большой опасности.

Эзотерический сонник: наводнение (значение сна)

Увидеть наводнение — к безысходности и паническому настроению. Оказаться в наводнении во сне, говорит о том, что наяву человека может охватить паника и психоз.

Юрия Лонго сонник: наводнение (трактовка сновидения)

Если человеку приснилось, что он пострадал от наводнения, то наяву его весьма часто одолевают первичные инстинкты, которые приносят много горя сновидцу и его близким людям. Совет: постараться не поддаваться зову низменных инстинктов и пытаться противостоять им. Для этого следует направить энергию в какое-нибудь другое русло, мирное и безобидное для окружающих людей. Наблюдение за наводнением со стороны — скоро в жизни сновидца произойдет нечто глобальное и основополагающее, что уничтожит прежние порядки и разрушит прежние принципы.

Сонник: наводнение (толкование сновидения)

Русский сонник: потоп или наводнение (значение сна)

Если во сне человек увидел покрывшее много суши большое наводнение, сонник советует готовиться к разным капризам судьбы. Очень нехорошо, когда поток подхватывает самого сновидца, потому что это может значить, что его ожидают семейные неурядицы, болезни и материально-денежные потери. Если увидеть во сне, как бурные потоки смывают других людей, то в реальности могут ожидать отчаяние и тяжелые потери.

Гришиной сонник: наводнение — что означает сон?

Наблюдать наводнение издалека — сон, предостерегающий от некой навязчивой личности. Если наводнение угрожает жизни сновидца, и он от него пытается спастись — надежда избежать опасностей, новый ход мыслей и другая жизнь, образ Таинства Крещения (перерождение человека).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x