Сонник: целоваться – что предвещает этот сон?

Сонник: целоваться – что предвещает этот сон?

Очень часто бывает, что положительные сновидения трактуются отрицательно, а негативные — наоборот. Сновидение, в котором человеку предстоит целоваться, сонник толкует по-разному.

Цыганский сонник: поцелуй — что означает?

Это пример противоположной трактовки. Как гласит сонник, целовать возлюбленного — к ссоре, а целоваться с незнакомой личностью — к драке. Если человеку снится, что он целует ребенка — над ним будут насмехаться наяву.

Французский старинный сонник: поцелуй — интерпретация сна

Как говорит сонник, целоваться во сне — предсказание большой удачи во всем. Целовать кому-то ноги — к унижению и обиде. Если человек во сне чувствует, что кто-то его целует, то это предвещает радостное и неожиданное событие.

Английский старинный сонник: целоваться — к чему снится сон?

Если целовать во сне того, кого наяву бы не следовало, — это нехороший знак. Такое сновидение предвещает чье-то лицемерие, возможно, любимого человека или друга. Видеть во сне, как другой мужчина целует любимую сновидца — к сопернику в любви. Если женщина видит сон, где её мужчина целует другую, то такое сновидение говорит, что возлюбленный неискренен и бессердечен. Если даме снится, что её несколько раз страстно и нежно целует любимый, это означает, что его намерения искренни, чисты, и он всегда будет верен. Семейным людям целовать во сне друг друга — к вероломству одного из супругов.

Сонник: целоваться – что предвещает этот сон?

Женский восточный сонник: целоваться — трактовка сновидения

Поцеловать кого-то — это сновидение снится к расставанию и даже полному разрыву в любви.

Миллера сонник: целоваться — толкование сновидения

Целующиеся дети — удовлетворение в трудовой деятельности и примирение в семье. Целовать мать — успех на поприще бизнеса, уважение и любовь друзей. Поцеловать во сне сестру или брата сулит в будущем удовольствия и хорошую дружбу. Целовать любимую во мраке — распутство и опасность, а при свете — верность принципу благородного отношения к дамам. Целовать во сне незнакомку предвещает сновидцу безнравственные поступки в будущем. Соперник целует возлюбленную сновидца — к потере её уважения. Если же супруги целуют друг друга, это сулит духовную гармонию в их семье. Целовать врага — успешное примирение с другом. Если молодой даме приснилось, что кто-то застал их с возлюбленным во время поцелуев — дерзкие поступки со стороны тех, кого она считает своими друзьями.

Цветкова сонник: поцелуй

Приснившийся поцелуй предвещает измену.

Сонник: целоваться – что предвещает этот сон?

Эзотерический сонник: поцелуй — к чему приснился?

Видеть, как пара целуется — тоска по ласке и неудовлетворенность. Целоваться сновидцу с кем-нибудь — ласковые отношения и нежный союз, причем совсем не обязательно с тем, кто приснился.

Хассе сонник: целоваться — что предвещает сон?

Получить от кого-то поцелуй — разлука с любимым человеком, сновидцу целоваться — счастливая и взаимная любовь, воздушный поцелуй послать — сновидение означает покорность.

Шереминской сонник: целоваться — скрытый смысл сновидения

Целовать знакомую особу — радостная неожиданность, незнакомку — к деньгам, любимую девушку — к скорой разлуке.

Мартына Задеки сонник: поцелуй — значение сна

Целоваться во сне сулит примирение с врагом, а дамам — скорое замужество.

Дениз Линн сонник: поцелуй — расшифровка сновидения

Глубинный диалог с собой, единение женского и мужского начала, страсть, любовь и теплые чувства. Однако поцелуй может быть и лобзаньем Иуды, который посылает человека на смерть.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x