Разгадку, к чему приснилась собака, даст сонник Миллера

Разгадку, к чему приснилась собака, даст сонник Миллера

Собаки — удивительные существа и считаются самыми преданными человеку животными. Они охраняют дом. Умиляют своей приветливостью и любовью в глазах, когда, например, забавно виляют хвостом и бросаются «обниматься» к вернувшему домой хозяину.

Собаки отличаются сравнительно развитым интеллектом и высокой работоспособностью, благодаря чему входят в состав «работников» на службе военных, полицейских, пожарных и других структур.

Иногда они являются во сне. Становится любопытно, почему приснилась собака, что предрекает посещение этим благородным зверем наших сновидений. Рука тянется к соннику, чтобы узнать смысл данного «знамения».

Сегодня для «расшифровки» снов предлагается масса всевозможных сонников. Что же может поведать на тему «почему приснилась собака», к примеру, толкователь снов, автором которого является Густав Миллер?

Разгадка снов по Миллеру

Сонник Миллера относится к разряду авторитетных изданий, прошедших «огонь и воду» на пути к популярности, успешно преодолевших все «тернии» критики.

Трактовка сновидений по Миллеру основывается на теории, представляющей человеческий мозг как огромное хранилище взаимосвязанной, но беспорядочно раскиданной и не систематизированной информации.

Порой в сознание выдаются сообщения на первый взгляд хаотичной структуры и непонятного смысла. Чаще всего это происходит именно во время погружения в сон. Но Миллер утверждает, что кажущаяся нелогичность ночных видений на самом деле представляет собой закономерную и разумную цепь посланий организму. Необходимо просто научиться расшифровывать такие сигналы мозга, посылаемые из подсознания.

В результате можно понять природу происхождения того или иного сновидения, разобраться в причинах его возникновения. И даже благодаря сну предугадать будущие события.

Такова точка зрения Миллера — человека, который посвятил много времени сбору, анализу, выявлению схожих причинных связей и последствий снов множества людей.

Разгадку, к чему приснилась собака, даст сонник Миллера

Видеть собаку — о чем говорит Миллер

Толкование снов, собака в которых — главная «героиня», Миллер описывает следующим образом.

Если приснилась собака болезненного вида — исхудавшая, грязная, еле волочащая ноги, то это как бы предостережение о возможных заболеваниях или неудачах.

Утомительный собачий лай во сне — к печальным известиям.

Вызвавшая сильный испуг встреча с огромным псом трактуется для мужчин как предстоящее обострение желания избавиться от окружающей серости, неграмотности, грубости и подняться над этим. Женщинам такое сновидение сулит выход замуж за достойного человека.

Разгадку, к чему приснилась собака, даст сонник Миллера

Если приснилась собака, рычащая за спиной, то стоит быть бдительным, внимательным к сплетникам и интриганам среди знакомых. Возможно, они готовятся обнародовать некоторые подробности личной жизни спящего.

Попытка убежать от преследующей злобной собаки говорит о необходимости мобилизовать все силы, чтобы достичь победы в той или иной борьбе с жизненными обстоятельствами. Если финал сна ознаменовался успешным избавлением от пса-преследователя, то это — хороший знак, сулящий успех.

Разгадку, к чему приснилась собака, даст сонник Миллера

Разочарование в друге из-за его отказа помочь в беде может настичь человека, которому приснилась черная собака.

Укус собаки знаменует натянутые отношения с супругой (супругом) или деловыми партнерами.

Многоголовый пес предупреждает, что не стоит одновременно браться за множество дел — есть смысл сконцентрироваться на самых важных задачах, чтобы не утонуть в суете.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x