К чему снится взрыв: сонник избранных толкований

К чему снится взрыв: сонник избранных толкований

Что такое сам по себе взрыв? Это буйство стихии, громкое, резкое — явный намек на кошмар. Вряд ли взрывы обладают умиротворяющим эффектом и заставляют сердце во сне биться ровно. Итак, если причина не кроется в барабанном бое за соседской стеной или увиденных на ночь новогодних салютах (салатик + шампанское — не лучшее седативное средство), растолкует взрыв сонник или штатный интернет-шаман.

В общем и целом, картина ясна: взрыв — это подсознательная характеристика потрясений в жизни — на работе, в любовных делах, отношениях с близкими. Возможно скорое расстройство и нервный срыв, так что пора отложить бумаги и посетить сеанс йоги или массажа. Сопровождаемый летящим стеклом, дымом, копотью взрыв говорит о безвыходности, чем больше этот туман во сне — тем сильнее вы отчаялись в жизни найти решение проблемы. 

Если в процессе вас подбрасывает в воздух взрывной волной или опаляет тело и волосы, берегитесь: сонник взрывы подобного рода трактует как сигнал об опасности, предательстве близких, кознях и интригах, а для молоденьких девушек — опасности насилия и обмана. Молодой человек, оказавшийся во сне в подобной ситуации, потерпит любовный крах, возможно даже, переживет измену спутницы. Увидеть пепелище — к финансовым трудностям, кризису предприятия, берегите активы!

Как трактуют взрыв во сне специалисты-парапсихологи?

К чему снится взрыв: сонник избранных толкований

Вот подборка мнений экспертов в области толкования сновидений по поводу того, что означает взрыв: сонник Дениз Линн, американского психолога, трактует эту фантазию подсознания как личностный тупик, кризис любовных отношений. 

Изданный «Новый семейный сонник» толкует сновидение со взрывом как неудовлетворенность мнением и поступками окружающих. Здесь вновь мы читаем: если на лице образовывется копоть от взрыва — это к обвинениям в доносах, ябедничестве, интригам вокруг вашего имени.

«Восточный женский сонник» взрыв дома характеризует как предзнаменование скорых лишений по вине близкого окружения. Руины и пепел на месте взрыва говорят о денежных трудностях и нарушении гармонии в контакте с коллегами. В знаменитом соннике Миллера написано, что в этой ситуации возможно скорое разочарование в друзьях и супруге. А вот как двояко объясняет взрыв сонник Цветкова: если вы — очевидец его или только услышали где-то вдалеке — это к заболеванию, ухудшению здоровья. А если становитесь участником взрыва — это… к народному признанию и похвале.

И все-таки большинство сонников сходятся во мнении: видеть во сне взрыв — к несчастью. Скорее всего, это будет потеря доверия, финансового положения, друга или, не дай Бог — смерть близкого человека. В любом случае не избежать потери связей с некоторыми членами общества.

К чему снится взрыв: сонник избранных толкований

Возможно, взрыв сонник трактует, как накопленную негативную энергию и усталость в организме, которая неизбежно при удержании внутри человека приводит к скандалу, необдуманным поступкам, бессилию. Ну а это, в свою очередь, служит причиной для крупных неприятностей.

Говорят, року, предвещенному во сне сопротивляться невозможно, но это лишь пустые слова. Человек — сам хозяин своей судьбы. Чувствуете усталость — бросайте все и отправляйтесь на заслуженный отдых.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x