Как гласит сонник, девушка во сне – это не всегда приятное событие

Как гласит сонник, девушка во сне – это не всегда приятное событие

Каждый человек уникален. Это касается не только его клеток и ДНК — это относится и к его интересам, увлечениям, работе и, наконец, к его снам. Сны — наиболее интимная часть жизни каждого человека. Даже самый грозный и страшный начальник хотя бы раз в жизни видел красочные сны о дальних странах, в которых он, будучи принцем, спасал свою любимую девушку. Доподлинно известно, что все то, что является людям во сне, несет какую-то смысловую нагрузку.

За ответом на вопрос о том, что же означает появление во сне юной особы женского пола, необходимо обратиться к такой книге, как сонник. Девушка может являться человеку во сне в различных образах. Они могут иметь множество толкований, которые практически в неизменном виде приводит каждый сонник. Девушка, пугающая своей худобой и бледностью — неприятный сон и, как говорит сонник Миллера, означает появление в семье больного. Недостаток какой-либо части тела у повелительницы сна — тоже примета не очень хорошая, сулящая неудачи в делах и напрасные усилия.

Как гласит сонник, девушка во сне – это не всегда приятное событие

Вместе с тем, как гласит лунный сонник, девушка, являющаяся во сне, предвещает своим появлением лишь лучшее. Многие толкователи описывают сны, связанные с появлением ночных нимф. Как говорит женский сонник, красивая девушка, явившаяся во сне, сулит радостные события и хорошие перспективы. Если же мужчина видит себя в женском обличье, это может означать некоторые психологические проблемы или даже говорить о психическом расстройстве. Одновременно это может быть истолковано и как указание на отличные возможности для актерской карьеры.

Самое полное толкование появления женской особи юного возраста во сне дает семейный сонник: девушка, увиденная во сне, будет причиной какого-либо события. Молодая дама, расчесывающая в вашем сне свои волосы, предвещает свадьбу одного из членов семьи. Если волосы девушки быстро растут — увы, мечта человека не сбудется никогда, но возможно поступление небольших денежных сумм. Этот сон может также сулить появление в вашей жизни человека неумного и недалекого, который будет мешать осуществлению ваших задумок и строить козни. Женщина, видящая во сне себя, расчесывающую волосы, должна приготовиться к получению дорого подарка.

Как гласит сонник, девушка во сне – это не всегда приятное событие

Красивый сон, где девушка прогуливается по цветущим аллеям сада, рассказывает о предстоящем изобилии, благополучии и успехе. Юная леди, катающаяся по зимним горкам на санках, сулит разлуку с близким человеком. Если во сне присутствует девушка, занятая сервировкой стола, в частности, раскладывающая салфетки, то смысл этого сна следующий: человек подвергается опасности. Он может стать жертвой обмана, бурных сплетен и наветов.

Как говорит сонник, любимая девушка, явившаяся во сне, предвещает серьезные беседы с коллегами по работе. Если же приснился неприятный сон, где любимая изменяет, — не стоит огорчаться, потому что это означает лишь будущую самостоятельность и независимость. Видеть во сне беременную девушку сулит появление новой, искрометной и яркой идеи. З. Фрейд растолковывает появление во сне девушки как признак сексуальных фантазий мужчин и образа соперницы для женщины. Здоровые дети будут у того человека, который увидел во сне сельскую девушку.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x