Я часто видел очень реальные сны о сверхъестественном (2 фото)

Я часто видел очень реальные сны о сверхъестественном (2 фото)

На данный момент мне практически 30 лет, я простой экономист, живущий в Самарской области. У меня обычная жизнь. Но, когда я был в детском и подростковом возрасте, со мной не раз случались вещи, анализируя которые здесь и сегодня, я не могу найти им рационального объяснения.

Когда мне было лет 12, мне в течении короткого промежутка времени приснилось несколько снов, которые навсегда отпечатались в моей памяти. В первом сне в моей детской комнате окно стало огромным, оно приняло форму витража с полукругом наверху. Появился витраж.

И сверху вниз за витражом стала спускаться какая-то горящая ярким светом субстанция. И я помню, как встал на колени перед ней. В этот момент я проснулся. После этого сна я находился в состоянии шока несколько дней.

Но этот сон был только первым в череде других снов, которые стали посещать меня время от времени.

Помню вокруг жуткий, старый лес. Все деревья вокруг без листвы, мертвые. Я пробираюсь через эту жуткую чащобу, выхожу на пустое от деревьев пространство. В центре него в землю был вбит крест. А на кресте висел окровавленный мужчина с закрытыми глазами.

Я стоял как вкопанный и смотрел на него. И тут он начал открывать глаза. Но я увидел не глаза, которые смотрели бы на меня, а очень яркий, ослепительный свет, который будто бы пробивал меня насквозь. Проснувшись, я чувствовал боль в глазах, схожую с той, которую чувствуешь, когда пытаешься смотреть на яркое солнце.

Третий сон. Он приснился мне, когда мне было 14-15 лет. Он заставил меня заинтересоваться эзотерикой. Тогда я не понимал, и сейчас я не понимаю, был ли это сон или явь. Я лежал в кровати, была уже ночь. Вдруг моя комната стала наполняться голубоватым свечением.

Я часто видел очень реальные сны о сверхъестественном (2 фото)

Через окно влетел светящийся голубой шар. Он был как-будто бы огненный, но жара я не ощущал. Не знаю, что у меня в тот момент творилось в голове, но я обхватил этот шар обеими руками и впустил этот шар в себя. Когда я очнулся, я ощущал, что моя грудь гораздо теплее всего остального тела.

Шли годы. Я поступил в университет. Закончил я его тогда, когда мне стукнуло 20 лет. И в том же году (в 2012, выходит), мне приснился сон. Помещение было похоже на актовый зал, но он был абсолютно пустой. Я сижу где-то на среднем ряду. И тут я оборачиваюсь назад, а сзади меня сидит дедушка весьма преклонных лет.

Одет он был, как сейчас помню, в бежевый пиджак и бежевые брюки, старые. Сам он имел очень опрятный вид, чистый. Запомнился мне его взгляд, очень глубокий. И он мне сказал:»Не волнуйтесь, молодой человек, через шесть лет вы будете обладать определенными способностями».

С тех пор произошло много событий. Я уже успел поездить по стране и вернуться к себе на родину. Если у прочитавших это есть мнения о том, почему у меня были такие сны, я с радостью узнаю ваше мнение. Спасибо вашему сайту за то, что он есть.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x