Чупакабра на Тернопольщине: Убийства продолжаются

Чупакабра на Тернопольщине: Убийства продолжаютсяВ Тернопольской области жители села Оленевка Гусятинского района второй месяц подряд видят чупакабру.

В январе существо убивало и высасывало кровь в кроликов на подворьях крестьян. Теперь, когда люди спрятали домашних животных в закрытые помещения, неизвестное существо видят издалека. Она постоянно появляется на полях и огородах.

 

«Как раз вчера парни из села видели ее у дороги. По описанию точно то же, что и я видела — в высоту метр с чем-то, рыжая, шерсти мало. На голове длинные острые уши, и задние ноги длиннее передних — как у кенгуру», — рассказала жительница Оленевки Оксана Бородай.

Женщина рассказывает, что видела неизвестное животное в середине января. Мол, услышала на улице шум и выбежала посмотреть.

Чупакабра на Тернопольщине: Убийства продолжаются

Чупакабра сидела в большой клетке, где держали кроликов. Испугавшись, женщина сбежала в дом, а когда вернулась обратно с мужем, то животного уже не было, — остался только мертвый кролик.

Крестьянка считает, что видела молодую чупакабру.

«Смотрела в интернете, то там они с клыками — еще страшнее. А та была молоденькая — месяца два-три, видимо. Еще не столь страшна на вид», — сказала женщина.

Жители Оленевки не знают, откуда взялось неизвестное животное. Предполагают, что может скрываться в лесополосе недалеко села.

«Но, может, и далеко от деревни живет. Я читала, что и животное по 60 километров в день пробегает. Дочь со школы пришла, там кто-то говорил, что чупакабра из секретных лабораторий убежала, там эксперименты делали, скрещивали животных», — сказала женщина.

Напомним, это уже не первый случай обнаружения чупакабр в украинских селах. Так, жители Бобовища Мукачевского района Закарпатья утверждают, что это существо передушило сотню их кроликов.

Загадочную чупакабру, которая похожа на кенгуру и ест кукурузу, видели жители двух деревень в Збаражском районе Тернопольской области.

Также неизвестный хищник убил 22 кролика в селе Большой Кучуров, что под Черновцами.

В селе Троещина, которое граничит с одноименным микрорайоном Киева, чупакабра напала на хозяйственный двор и убила десятки кроликов.

Один из жителей Черниговщины поймал и застрелил взрослую лысую самку чупакабры.

А в городе Бердичеве Житомирской области неизвестное существо, похожее на чупакабру, убило шестерых кур.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x