Неопознанный зверь снова начал убивать кроликов в Западной Украине

Неопознанный зверь снова начал убивать кроликов в Западной Украине

В ночь с 6 на 7 июня в селе Забороль Ровнеской области в хозяйстве Виктора Голдаевича неизвестное животное убило 29 кролей. Зверь сначала вытащил их из деревянных клеток, а затем задушил. — Когда посреди ночи собака жутко завыла, я не вышел во двор, — рассказывает Виктор Голдаевич. – А утром увидел, что все кролики мертвые и лежат в одной большой куче.Голдаевич живет в центре села.

Его огород выходит в поле. Место, где стоят шесть больших клеток, ограждено высокой сеткой. — Не представляю, как этот зверь смог перегрызть сетку на клетках, оторвать толстые доски, — недоумевает хозяин. — И как чудовище вообще перелезло через высокую ограду?

В селе не сомневаются, что кроликов убила таинственная чупакабра. — Такого в нашем селе еще не было, — говорит  сельский голова Валентина Солощук. — Люди считают, что кролей убила чупакабра. Кстати, этой зимой сельчане видели странные следы на снегу, они были даже на… крышах домов.

Но снег сошел, и все об этом забыли. Об инциденте сообщили правоохранителям и ветеринарам, которые забрали всех мертвых кроликов на исследование.Это не первый случай, когда неизвестное животное наносит ущерб местным жителям. В прошлом году чупакабра напала на жительницу села Пятигоры Здолбуновского района Раису Середюк, которая видела животное и смогла его подробно описать. А в этом году неизвестный зверь покусал жительницу села Гориньград Ровенского района Надежду Зозолюк, которая пролежала в больнице больше месяца.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x