Чупакабра: ошибка генетики

Кенгуру — Вампиры?

Первый случай уничтожения скота ночными вампирами официально зарегистрирован в городе Ороковис 11 марта 1995 г., когда фермер Энрике Эрнандес обнаружил на пастбище тела 8 овец; на шее у каждой можно было увидеть проколы, сделанные, возможно, острыми зубами. В последующие годы «похитители коз» оставляли следы своего пребывания в Гондурасе, Сальвадоре, Коста-Рике, Гватемале, Бразилии, Венесуэле, даже в Испании и Португалии.

Жертв этих существ было нетрудно узнать: в отличие от хищников, разрывающих копытных и пожирающих их мяса, чупа-кабры проделывали в телах лам, овец, собак, кошек глубокие отверстия и высасывали кровь. Мясо этих животных не ели даже птицы-падальщики. Выживших хозяева добивали, ведь раны, нанесенные зубами и когтями чупакабр, не заживали.

Все это позволяло заподозрить появление в Латинской Америке нового вида хищников, однако их вид и класс до сих пор не удается определить. Ведь люди, сталкивавшиеся с «похитителями коз», описывают их то как обезьяноподобных существ, ходящих на двух ногах, то как миниатюрных кенгуру с наростами вроде костяного гребня вдоль позвоночника. Наконец, третья категория свидетелей утверждает, что чу-пакабры имеют крылья. Выходит, что чупакабры — это не отдельный вид, а целая группа существ, каждое из которых обладает особыми характеристиками?

Дать ответ на вопрос, как выглядит чупакабра, помогло бы обнаружение тела одной из них. Известно, что ночную хищницу подстрелил на своем пастбище фермер Хорхе Луис Талавера из поселка Эль-Баррио близ Мальпаисильо (Никарагуа). Труп, объеденный стервятниками, изучали биологи. Эксперт Джоконда Чавес сказала: «Это очень странный зверь. Из всех его характерных черт самое удивительное — глазницы. Таких огромных глаз нет ни у одного вида, известного нам». Останки существа были отправлены на исследование в Национальный университет Никарагуа, и через некоторое время ученые озвучили новый вердикт: кости принадлежат… собаке. Талавера уверен в том, что труп подменили: «Во-первых, скелет собаки, который показали по телевидению, был полным, хотя я оставил себе на память часть передней лапы. Во-вторых, у «моего» трупа кости были темные, а у того — белые. В-третьих, у подстреленного существа было 22 зуба, я сосчитал, а у того -штук 40». Мэр Мальпаисильо, тоже видевший труп, подтвердил слова фермера.

«Марс» в Пуэрто-Рико.

Вообще поведение властей в этом и других случаях заставляет подозревать, что дело тут нечисто. В нападениях на животных обвиняются то сатанисты, то сумасшедшие, то дикие собаки или сбежавшие из зоопарка шимпанзе. Мало того, ходят слухи, что людей, видевших ночных вампиров, посещают сотрудники некого агентства, с помощью подкупа и угроз добивающиеся от них обещания молчать.

Как объясняют реакцию властей на «похитителей» обыватели? Они уверены в том, что Пуэрто-Рико является полигоном для биологических экспериментов, куда выпускают искусственно созданные фор-мы жизни, чтобы наблюдать их развитие на воле. Поскольку спецслужбам латиноамериканских стран не под силу такие дорогостоящие проекты, в проведении генетических эксперт

ментов обвиняются североамериканские соседи, а именно НАСА -Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства. НАСА не случайно выбрала для своих опытов пустынные регионы Латинской Америки — там пытаются скопировать условия марсианских пустынь и адаптировать к обитанию в них существа с повышенной выносливостью.

Хрупкие супермены.

Профессор Пуэрториканского университета Рафаэль Хоглар заявил, что на одном из островов близ Пуэрто-Рико находится секретная база янки, где проводятся опыты по изменению резус-фактора у обезьян. Установлено, что люди с отрицательным резус-фактором, составляющие 15% от всего человечества, способнее и выносливее тех, кто имеет положительный резус-фактор. По всей видимости, американцы начали опыты по созданию суперособей с братьев наших меньших — обезьян. Выведенных мутантов либо выпустили из лабораторий, чтобы проверить на жизнеспособность, либо они попросту сбежали. А нападения на овец и коз -следствие поисков пропитания. Поскольку генетическая природа существ нуждается в доработке, они пока не способны усваивать обычную пищу и могут переваривать лишь кровь.

Известно также, что подлинными нашествиями этих существ ознаменованы жаркие, засушливые периоды. Когда Мексику поразила тяжелая засуха, чупакабры уничтожили несколько сотен голов скота. Видимо, монстры теплолюбивы и чувствуют себя комфортно лишь при температуре за 50°С.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x