Пакистанский Человек-слон (6 фото)

Пакистанский Человек-слон (6 фото)

22-летний Сайн Мамназ (Sain Mumtaz) с окраины Лахора (Пакистан) изуродован синдромом Протея. Его голова непомерно разрослась в высоту и ширину.

При этом болезнь продолжает вызывать рост костей. Хотя местные жители вполне смирились с необычным внешним видом парня, сам он уже отчаялся найти спасение от своего недуга. Из-за устрашающей внешности он не может найти работу, а из-за прогрессирующей болезни чувствует себя все хуже и хуже.

Пакистанский Человек-слон (6 фото) Пакистанский Человек-слон (6 фото)

Синдром Протея настиг его когда он был еще ребенком. По словам специалистов, это та же самая напасть, которая мучила в свое время знаменитого Человека-СлонаДжозефа Меррика.

Сам Сайн когда-то считал, что это страшное проклятие, которое Бог наслал на него за какие-то прегрешения. Из-за этого он не раз впадал в депрессию и лишь поддержка родных возвращала ему силы. Местные жители зовут его «Большим другом» и от всего сердца желают парню поскорее найти лекарство, которое сможет ему помочь.

Пакистанский Человек-слон (6 фото)

-Некоторые люди даже не считают меня человеком, — рассказывает Сайн,-мое лицо изуродовано, но психически я нормален. Раньше меня все боялись и даже убегали, когда я выходил на улицу, сейчас немного привыкли.

Сайн надеется на лекарство, но Синдром Протея, который поставили ему врачи, пока еще неизлечим. Ничто не может остановить непомерный рост костей.

Пакистанский Человек-слон (6 фото)

alt

Пакистанский Человек-слон (6 фото)

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x