Чупакабра Мордовии «Чуть больше кошки с темной спиной»

Чупакабра Мордовии "Чуть больше кошки с темной спиной"

Массовая гибель домашней птицы в с. Лямбирь в Мордовии вновь заставила заподозрить присутствие в регионе загадочного хищника — чупакабры. За ночь здесь было задушено около ста гусей и кур, некоторым из сельчан даже удалось увидеть необычное существо.

Задушив гусей, зверь никого не съел

Местная жительница Нина Кудашкина рассказала, что, собравшись утром кормить птицу (в хозяйстве женщины было около 80 голов), обнаружила задушенным все поголовье. При этом на «месте преступления» не было следов крови, и добычу хищники есть не стали.

Чупакабра Мордовии "Чуть больше кошки с темной спиной"

В эту же ночь звери напали на хозяйства еще трех жителей Лямбиря. Шамилю Дукину удалось спугнуть неизвестное животное, он пояснил, что размерами зверь немногим больше кошки, с темной спиной. Следы, которые он оставляет, не похожи на след домашних или диких хищников, знакомых местным жителям. Кроме того, «методы» охоты также нетипичны – жертв охотник не съедает, туши остаются обескровленными.

Напомним, что аналогичные случаи произошли практически один за другим в мае прошлого года в Кемле – хищники напали на село 17 и 20 мая. Однако в Ичалковском районе объектами охоты была не домашняя птица, а кролики. Тем не менее, характер действий неизвестных животных идентичен.

Жители Лямбиря, подворья которых не подверглись нападению, принимают меры предосторожности и выставляют капканы. Они признались, что не только боятся за поголовье домашних животных, но и не исключают: объектами охоты «чупакабры» могут стать люди.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x