Чупакабра из Оренбурга

Чупакабра из Оренбурга

Третью неделю жители поселков Наурузово и Новобогородское Оренбургской области озабоченны проблемой убийства домашних животных, которые происходят в ночное время довольно странным образом – они умирают от того, что что-то с них выпивает кровь, нанося укус в области шеи или перегрызая горло.

Первыми животными, которые пострадали, стали 4 овцы, а затем жители сел систематически стали находить утром обескровленные тушки кроликов и гусей.

Как рассказала одна из жительниц села Наурузово Гулия Нуртдинова, ее сын разводил кроликов уже несколько лет, и просто страшно было видеть, как из целого поголовья, уничтоженного странным зверем, выжил только один. По словам других жителей, этот зверь, который подозревается в уничтожении кроликов, гусей и других домашних животных, обладает достаточной силой, так как ломает деревянные клетки с металлическими решетками.

Кто-то верит в существование чупакабры, кто-то нет, но вот селяне терпят значительные убытки. Как сообщил начальник ветеринарного управления Пономаревского района Кудрявцев, на тушках обнаруживаются следы когтей и клыков, шестикилограммовые гуси растерзывает зверь в клочья, а также прокусывает спину насквозь, в трупах животных чупакабра не оставляет ни капли крови.

Несколько жителей рассказали, что видели двух животных ночью, размером с собаку, которые передвигались прыжками. Люди напуганы за жизни своих детей, которых вечером не выпускают на улицу. Глава же Фадеевского сельского совета Савенков к ситуации относится несколько иначе, сообщая, что это просто дикие собаки, которых можно будет поймать по следам на снегу в ближайшее время.

Но вот экспертиза тушек показала, что никакой инфекции в области укусов не было обнаружено. И если даже это больные собаки или лисицы с видоизмененным внешним образом (мутанты), то как же от них уберечься обычным жителям сел?

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x