На Прикарпатье снова объявилась чупакабра

На Прикарпатье снова объявилась чупакабра

Чупакабра снова напомнила о себе. Таинственный зверь сегодня похозяйничал в селе Голынь, это Ивано-Франковская область. Ночью были жестоко задушены с десяток кроликов.

Хозяева не сомневаются: орудовала именно Чупакабра. Тем более, что на Прикарпатье — это далеко не первый случай.  — В селе Голынь о мистическом существе, которое уничтожает домашних животных слышали разве что по телевизору. Но сегодня невиданный зверь лишил мало не всей живности хозяев этого двора.Кроликов семья Паращак разводит несколько лет. За животными тщательно ухаживают, делают прививки. Но за одну ночь годовалых откормленных ушастых — не стало.Леся Паращак, жительница села Голынь:— Прийшов чоловік і каже мені: в нас вже була сьогодні на подвір’ї Чупакабра. Я кажу — шо ти дурний, жартуєш чи шо? А він каже мені — ну йди, подивися!

Трупы девяти кролей женщина нашла на огороде и у клеток. Их всегда хорошо закрывали на замок, говорит хозяйка. Но неизвестного зверя это не остановило. Тушки кролей целые, зверь только высосал кровь животных. У клеток его следы. Соседка семьи Паращак говорит — около полуночи слышала странные звуки.

Надежда Ляхович, соседка:

— Це якийсь незвичайний писк був. Я пообзиралася і забігла. Але я не звернула увагу. Хто би про таке подумав? Ніхто!Хозяева говорят — очень странно ведет себя и их собака Лайма кавказской породы. Ночью не подала ни звука. Сегодня из своей будки не показывается. Подобную историю может рассказать и житель соседнего района — Николай Телюк. Полгода назад неизвестное животное «похозяйничало» на его подворье — убило почти полсотни кур и нутрий, и даже покусало собаку.

 

Чупакабра больше не возвращалась, но неизвестный зверь держал в страхе почти все село. Ветеринар Андрей Шозда, который тогда осматривал убитых животных, говорит — видел такое впервые.Андрей Шозда, врач ветеринарной больницы с. Ямница:— Таке враження, що вони хотіли поживтись кров’ю і всьо. 50 тварин знерухомити і знекровити, це дуже багато часу треба.

По нашей просьбе ветеринар осматривает и жертв этой ночи. Чупакабра ли это сделала — утверждать специалист не берется. Ведь до сих зверя, истории о котором обрастают все новыми подробностями, никто не видел.

Ольга Выхованская, Зиновий Афтанас, Подробности, ТК Интер, Ивано-Франковская область

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x