Чупакабра хозяйничала в Челябинской и Донецкой областях (+2 Видео)

Чупакабра хозяйничала в Челябинской и Донецкой областях (+2 Видео)В Донецкой области местные жители говорят, что видели в округе странное животное еще осенью. Вчера ночью оно задушило кроликов в частном подворье в селе Димитрово Красноармейского района. Хозяйка Любовь Васильевна говорит, что их разбудил истошный лай собаки. Когда выглянули в окно – увидели неизвестное животное.

— Муж, говорит, что только хвост увидел. А я рассмотрела – я в окно: он так прям бегает. Черный, здоровый, — рассказала Любовь Дмитриевна.

  Чупакабра хозяйничала в Челябинской и Донецкой областях (+2 Видео)

На снегу остались следы зверя. Люди утверждают, животное сильное. За несколько секунд ему удалось сорвать навесы на калитке.Чупакабру в этом селе видели и раньше. В начале осени Анна Григорьевна заметила в лесу животное, похожее на кенгуру. Оно было с детенышами.

— Внук видел возле путей, переходов. Шел домой и, говорит, метров четыреста от него было. Да, говорит, бабушка, правда, оно тут есть, — припомнила Анна Григорьевна.Теперь жители села боятся выходить на улицу ночью. А детей одних не отпускают даже днем.

— Страшно. И дети мои бегают, и хозяйство есть. Неясно, что оно может сделать. Страшно, — пожаловалась Людмила, жительница села Димитрово.

Жители Димитрово планируют сообщить об этом случае в сельский совет, милицию и общество охотников.

В Челябинске в Ленинском районе похоже, назревает такой же триллер. Жителей держит в страхе неизвестное существо. Оно пьет кровь бродячих кошек и оставляет на снегу странные следы.

Вообще-то, Максим давно не верит в сказки. Но открыв окно, увидел то ли чудище, а то ли виденье.

Светлана сыну сначала не верила. Пока сама не опознала соседскую Мурку. Если у свидетелей от увиденного стынет кровь, то у кошки она вообще пропала. Будто на месте преступления побывал вампир.

 

Потом местные разглядели на снегу следы чупакабры. По словам Светланы, мифический зверь похож то ли на кенгуру, то ли на обезьяну-мутанта.

Светлана: «Если судить по лапам и хвосту, то это типа кенгуру, что на задних лапах, только прыгает, ну, наверное, с очень большими клыками, и только кровью питается».

Вообще-то чупакабра предпочитает более теплые районы. Впервые о ней заговорили в Перу. С тех пор следы хищника были замечены во многих уголках земли. Но никто ни разу так и не видел загадочного зверя. Светлана уверена, теперь монстр добрался и до окраины Ленинского района.

Скептики зашептали — в Ленинском районе хозяйничает хорек или рысь. Но местные уверены, такие когти могут быть только у неведомого науке существа. Теперь жители ввели для своих барсиков комендантский час. Впрочем, есть ли на самом деле мифический зверь или нет — одной только чупакабре известно.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x