Чупакабра стала нападать на людей?

 

В селе Горонда Мукачевского района Закарпатской области – настоящий переполох. Селяне, которые раньше в местных лесах страшнее гадюки ничего не видали, туда – ни ногой.

Все боятся страшного зверя, похожего на собаку, енота и росомаху одновременно. У неведомой твари, которая отличается повышенной агрессивностью, маленькое туловище, но огромная голова и зубы.  Как рассказывает жительница села Горонда Мария, они с семьей, как обычно, пошли в лес на пикник:

«Как вдруг из ниоткуда появилось это странное существо. Сначала оно увцепилось в ногу дочери, а потом уцепилось за мою руку и даже откусило палец! Врачам пришлось долго намучиться, пока они пришили его обратно».

 В конечном результате селяне все-таки отбились от лютого зверя, но до сих пор вспоминают о нем с ужасом.

А 2 сентября около четырех часов дня 13-летний житель села Русаново Владислав Незнамов возвращался с рыбалки. Проходя мимо зарослей неподалеку от нежилого дома, он услышал рычание. Подумав, что это собака, подросток продолжил спокойно идти по дороге.

Когда рычание усилилось, и раздался треск сухих веток, мальчик оглянулся и остолбенел. Метрах в трех от него на задних лапах стояло существо, покрытое темно-коричневой шерстью, ростом с высокого человека.

 

— Я застыл на месте и не мог пошевелиться от страха, — говорит подросток. – Животное смотрело на меня, прижав к груди короткие передние лапы. И я успел его рассмотреть. Потом бросил удочку и рванул с такой скоростью, что не помню, как домой прибежал.

Чупакабра стала нападать на людей?

 

По описанию, на передних и задних лапах животного длинные когти. Морда похожа на обезьянью, а уши стоят, как у собаки. Хвоста видно не было.

 

Слова парня подтвердила его бабушка, Валентина Незнамова.

 

— Он прибежал весь белый. Сказал, что видел чупакабру. Мы сразу вызвали полицию, — рассказала женщина.

 

Опергруппа и русановский участковый побывали на месте происшествия. На дороге обнаружили следы от лап с когтями. Трава в брошенной усадьбе местами была сильно примята. Само существо скрылось в неизвестном направлении.

 

О «чупакабре» в Терновском районе заговорили летом, когда на подворья местных жителей стало наведываться неизвестное животное, взламывать клетки с кроликами и душить их. Летом терновцы лишились таким образом более 140 кроликов.

По материалам СМИ

 

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x