В Татарстане неизвестным зверем обескровлены козы

alt

Козы и кролики погибли по неизвестной причине в Новошешминске, сообщает «Шешминская новь».

24 марта в своем дворе утром Сипатровы обнаружили обездвиженных и обескровленных козу и двух козлят. Специалисты ветобъединения побывали на месте происшествия и обнаружили, что у всех животных есть небольшие укусы в области нижней части спины. Также у козлят еще и на шее, а у козы – на вымени.

Как говорит специалист ветобъединения Ахат Исхаков, физическое строение зубов (видно по укусам), как и царапины от когтей на заборе схожи с собачьими.

В тот же день в таком же положении нашли своих кроликов Закройщиковы. Причем, если в первом случае скотина находилась на карде, то во втором хозяева обнаружили взлом клетки. – «Будто молотком разбили», — говорят они.

Новошешминцы молвят:» какая-то чупакабра появилась у нас. Ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи никто не может.

Ищите собаку! – вторят друг за другом и ветврачи и охотники (но с каких пор собаки стали пить кровь и игнорировать мясо? -прим. paranormal-news.ru).

Мария Петрова, руководитель регионального отделения Казань – Космополит, сообщила: «В 80% случаев виновником является хорек или дикая собака. В наших районах чупакабра является вымышленным животным, а на Украине люди видели существо, подходящее под описание чупакабры».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x