Александр Македонский перебил всех древних монстров? (35 фото)

alt

О подвигах и заслугах Александра Македонского наслышаны все, но немногие знают, что в своих победоносных странствиях этот героический мужчина при помощи своей армии, уничтожил несметное количество древних монстров о чем можно прочесть в манускриптах описывающих его похождения.

Давайте посмотрим кого же истребил сей воитель и заодно поищем другие гравюры и рисунки на которых можно увидеть не только драконов и единорогов, но и например — снежных людей.

В Британской библиотеке хранится манускрипт Historia де proelis во французском переводе (Le Livre др. ле vraye hystoire дю бон Рой Alixandre) 1420 года, написанный во Франции. В нем мы можем видеть прекрасные иллюстрации подвигов Александра Македонского.

Различных монстров Александр повстречал великое множество, тут и трехрогие и драконы, странные слоны, снежные люди покрытые шерстью, амазонки, лесные люди, циклопы, одноглазые люди без головы, великаны и многие другие существа, коих Македонский посчитал монстрами и не долго думая всех истребил.

alt

Стоит отметить, что кроме истребления животного мира, Александр занимался воздухоплаванием и даже создал подводную лодку на которой и погрузился в пучину вод с собакой и петухом в виде подопытных животных для эксперимента и отслеживания их поведения на глубине.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Можно конечно списать все на безудержную фантазию самого Александра или летописцев, но странных существ можно увидеть и на других древних гравюрах. Вот например Снежные люди. Этот барельеф создан в 1486 году.

alt

Драконы вообще присутствуют на различных древних рисунках, фресках и тд и тп в великом множестве. По всей видимости динозавры в ту пору еще свободно гуляли по нашей планете.

alt

alt

Женщина-птица третий век до нашей эры.

alt

Вообще у древних благородных рыцарей присутствовала одна маниакальная идея — убивать все, что попадалось им на пути, например — единорогов.

alt

Вот еще странный гоблин без шеи. Рисунок 1260 года.

alt

Убить дракона рыцари считали за честь и потом прославляли свои подвиги нанося изображения убитые ими «тварей» на свои гербы и щиты.

alt

Впрочем и в древнем Египте осталось достаточно изображений странных существ.

alt

Сфинкс 620 год до нашей эры.

alt

Обратите внимание на эту страницу из манускрипта 1485 года написания. Единорог нарисован, как неотъемлемая и совершенно обыденная часть тогдашнего животного мира.

alt

А вот дракончики занимающиеся терроризированием города в 1450 году. Наверное после таких дракононалетов, дамы падали в обморок, а рыцари хватались за мечи и мчались мочить драконов.

alt

Дракон и охотник — барельеф на древнем храме.

alt

Это гравюра 1534 года. Голов у дракона многовато, но как говорится, — «У страха — глаза велики».

alt

Вот такие оборотни бегали в 711 году и кушали зазевавшихся граждан.

alt

Морское чудовище монета Kindya, Кария с. 510 -490 до н.э.

alt

Вот так вот существо с головой козла — бац и голову с плеч.

alt

Вы думаете чупакабры только сейчас весь мир пугают — отнюдь. Вот гравюра 1760 года. В те времена чупакабры ели добычу покрупнее современных кроликов.

alt

Вообще судя по древним летописям, кто-то усиленно проводил генетические опыты на Земле в результате которых и появлялось великое множество странных существ. К истреблению всевозможных гибридов и динозавров подключилось и небесное воинство. Натворили экспериментов, а потом решили зачистить бракованные изделия.

alt

alt

alt

alt

alt

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x