В Воронежском водохранилище запечатлели неизвестное науке существо

 В Воронежском водохранилище запечатлели неизвестное науке существо

Неужели в Воронежском водохранилище объявилось собственное Лох-несское чудовище? Один из горожан заметил в водоеме подозрительное движение и запечатлел его на камеру смартфона. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как на поверхность воды то и дело выныривает непонятный темный объект, напоминающий маленькую голову на длинной шее. Похоже на знаменитую Несси, не так ли? Правда, происходило это не в Шотландии, а у нас под боком, в России. Загадочные кадры с неизвестным науке существом быстро облетели отечественные соцсети, приковав внимание множества пользователей Рунета.

Больше всех этой находкой оказались заинтригованы, конечно же, сами воронежцы. Никто из них не может с точностью сказать, что это было: выдра, крупная рыба или неизвестный официальной науке криптид. Некоторые комментаторы даже выдвигают жуткое предположение, что речь идет о тонущем человеке, который так и не дождался помощи. 9 декабря здесь как раз провалился под лед 61-летний рыбак, которого спасли из воды и доставили с переохлаждением в больницу. Впрочем, видео с так называемой «воронежской Несси» было получено за несколько дней до этого, а потому на нем запечатлен явно не этот неудачливый пенсионер.

Многие предприимчивые горожане считают, что в Воронеже уже давно пора бы появиться собственному мифическому криптиду, который будет привлекать сюда любопытных туристов и исследователей в области криптозоологии. Первое доказательство присутствия в водохранилище предполагаемого чудища уже было получено. Ни для кого не секрет, что, к примеру, знаменитого Лох-несского монстра может и не существовать в Шотландии, однако это не мешает тамошним предпринимателям всячески поддерживать легенду о криптиде и зарабатывать на приезжих хорошие деньги, продавая им сувениры Несси и устраивая экскурсии по озеру с целью обнаружения жуткого монстра.

Видео: В Воронежском водохранилище запечатлели неизвестное науке существо

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

close
x