Супруги из ЮАР уверены, что в их доме поселился злой монстр токолоше (2 фото)

Супруги из ЮАР уверены, что в их доме поселился злой монстр токолоше (2 фото)

56-летний Исаак Малопе в отчаянии пытается сохранить свой брак и дело тут совсем не в измене супруги, споре из-за денег или еще чего то привычного. Дело в злом существе токолоше из народного фольклора.

В интервью газете Daily Sun Исаак поведал свою грустную историю. Он со своей женой живет в ЮАР в месте под названием Аллемансдрифт, что в провинции Мпумаланга. Много лет они жили спокойной жизнью, но теперь они боятся ложиться спать из-за жутких кошмаров, что начали преследовать их обоих, а также из-за странных звуков на крыше, словно там бегает что-то живое.

Проблема началась еще 25 лет назад и тогда он и его жена были уверены, что их начало терроризировать существо по имени токолоше. Но они пошли к сангома (Sangoma) — знахарю и тот сумел прогнать токолоше прочь. Но теперь токолоше вернулся обратно.

«Каждую ночь мне и моей жене снятся жуткие кошмарные сны. Нам снится маленький череп, как у ребенка, а еще змея, которая превращается в трубу», — жалуется Исаак.

А еще Исаак рассказывает, что токолоше даже проник в их кровать, потому, что теперь он и его жена не могут заниматься любовью. Едва они хотят сблизится, что-то начинает громко шуметь.

Исаак уверен, что проблема в завистливых родственниках. Знахарь рассказал ему, что у Исаака есть некий дар, родственники узнали об этом и подослали к нему в дом токолоше. Исаак говорит, что он сам не сильно бы переживал из-за всего этого, но он сильно расстроен, что токолоше мешает и его жене.

«Я боюсь, что жена может уйти от меня. Сейчас я готов просить помощи у любого, кто может мне помочь с этой проблемой».

Исаак рассказывает. что он уже пробовал снова просить помощи у сангома, но на этот раз почему-то знахарь не смог ему помочь. Исаак истратил на поиски решения проблемы уже много денег и уже начал просить деньги у друзей и знакомых.

Токолоше

Супруги из ЮАР уверены, что в их доме поселился злой монстр токолоше (2 фото)

Другой сангома по имени Сибонгил Малулека по данному поводу рассуждает так: «Некоторые сновидения могут приходить от умерших предков и таким образом они пытаются связаться с нами. Хотя некоторые сновидения могут приходить из-за злого колдовства и тогда в этом доме необходимо выполнить специальный ритуал».

Исаак Малопе надеется, что после интервью, данного им журналистам, он найдет того, кто сможет помочь ему и его жене.

Токолоше в Южной Африке это сверхъестественное существо, которому приписывают ответственность за различные злые проделки. А еще он очень любит нападать на женщин и насиловать их. Не все могут его видеть, а те, кто видит, описывают его как волосатого карлика с длинными руками.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x