Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животного (2 фото)

Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животного (2 фото)

В ночь на 25 января жители Гусь-Хрустального обнаружили на снегу странное существо в районе кварцевого завода. Видео и фото с монстром, в котором сразу же «признали» мифическую чупакабру, быстро разлетелись по соцсетям. Об этом сообщает progorod33.ru.

«Шел с работы и наткнулся на это у остановки», — написал в девять вечера один из жителей в сообществе «Подслушано в Гусе», прикрепив к посту видеозапись.

Поскольку очевидцы были сильно взволнованны своей находкой, пришлось вырезать из видео звук (по этическим причинам). Конечно, многие не поверили, что чупакабра действительно обитает в их городе.

«Люди, вы в своем уме?»- пишет Яна З. «Ролики из интернета вам тут кидают, а вы и уши развесили. Таких розыгрышей сколько угодно на просторах интернета».

«У кого есть машина, гляньте, реально ли там что-то такое лежит», — советует Алексей С.

«Пусть сюда ролик кинут с видом остановки Кварцевого завода», — предлагает Илья Т.

Однако вскоре появилось еще несколько видео с существом и фотографии, сделанные очевидцами.

«Он все еще там», — пишет Ксения Л. «Люди идут смотреть пешком, кто-то подъезжает на машинах».

«Мы с девочками ехали в такси и видели своими глазами», — делится впечатлениями Оксана Б. «Страшное зрелище. Одно из двух-либо муляж подложили, либо это чупакабра».

Жители принялись гадать по фотографиям и видео, что же за животное это могло быть. Некоторых зрелище даже сильно напугало.

«Морда собачья и на шее что-то вроде ошейника», — пишет Дмитрий С.

«Если то, что из нее торчит, это пуповина, то представьте, какого размера это существо!» — комментирует Ярослав Н.

«На кабана похож, может, мутировал», — предполагает Наталья В. «Зубы как будто недоразвиты».

Журналисты обратились к руководителю Объединенного клуба походов и экспедиций Антону Сбоеву, который сейчас разыскивает чупакабру в лесах Мурома. Сначала Антон и его коллеги проявили интерес к находке гусевчан, но, посовещавшись и изучив материалы, признали подделку.

«Нижний ряд зубов словно сделан из гвоздей, — отмечает Антон. — Если это так, то перед нами кукла, издали кажущаяся на вполне реально существо, но при близком рассмотрении все сразу становится ясно. Кстати, на видеозаписи это тоже заметно. Вердикт — неплохо сделанная кукла. Кто старался — молодец, но выдавать ее за чупакабру и вводить в заблуждение — нехорошо».

По мнению Антона Сбоева, подобное случается часто, ведь такие вещи разжигают интерес публики и помогают кому-то стать знаменитым в соцсетях.

Кстати, ранее в Гусь Хрустальном также обнаружили валявшийся на снегу поддельный «труп инопланетянина». Хотя на вид он сделан куда грубее, чем существо на фото и видео выше.

Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животного (2 фото)

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x