В Бразилии нечто убило 60 гусей и уток и аккуратно вытащило их сердца (2 фото)

В Бразилии нечто убило 60 гусей и уток и аккуратно вытащило их сердца (2 фото)

Загадочные события, произошедшие в районе Байрру-Алту города Куритиба в Бразилии, сильно напугали местных жителей.

Как сообщает Massa News, недавно один из фермеров по имени Сидней дос Сантос рано утром пошел как обычно проверять домашних птиц в свой курятник и обнаружил, что все его куры, гуси и утки кем-то убиты.

И не просто убиты: кто-то или что-то аккуратно вытащило из их тел сердца, оставив лишь небольшую дырочку в грудной клетке. Убито было 60 птиц и всего две выжили, вероятно сумев куда-нибудь спрятаться во время нападения.

После того как хозяин птиц осмотрел трупики, он выяснил, что у всех птиц, помимо дыры в груди, были еще ровные надрезы на спине и шее. При этом нигде в курятнике или рядом с ним не было обнаружено и капли крови!

«Я понятия не имею, что тут произошло, так как я никогда ранее не видел ничего подобного», — рассказал журналистам дос Сантос, — «Я еще могу понять, если бы там было задушено пара-тройка цыплят, иногда собаки забираются в курятник и могут убить птицу. Но никакая собака не сделает то, что тут произошло».

Еще одним загадочным аспектом во всей этой истории стал тот факт, что ни сам Сантос ни его соседи в ту ночь не слышали никакого подозрительного шума со стороны курятника.

При этом отмечали, что если бы в курятник пробрался хотя бы один человек, куры и гуси подняли бы сильный шум, так как они всегда начинали громко шуметь, когда внутрь заходил кто-то посторонний.

В Бразилии нечто убило 60 гусей и уток и аккуратно вытащило их сердца (2 фото)

Что же это могло быть за существо? Оно быстрое, бесшумное и не оставляющее после себя следов крови даже после вырывания сердец. На ум сразу же приходят многочисленные случаи увечья домашнего скота, в основном коров и овец, которые время от времени происходят в США, Мексике, Аргентине и других странах.

У изувеченных коров и овец часто удаляют внутренние органы и часть внешних органов: язык, уши, вымя. Все это вырезается очень острым инструментом и разрезы хирургически ровные.

Уфологи и другие исследователи аномальных явлений обвиняют в подобных манипуляциях пришельцев, а в некоторых случаях чупакабру, которая, как предполагается, является биороботом этих же пришельцев.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x