В Пуэрто-Рико на людей нападают «гаргульи»

В Пуэрто-Рико на людей нападают "гаргульи"Странное существо с крыльями как у летучей мыши была замечено в небольшом поселке Гуаника, что на юго-западном побережье Пуэрто-Рико. Существо нападало на домашних животных и даже на людей.

Создание, получившее прозвище «Гаргулья» вело себя в точности как мифические чупакабры и активизировалось только ночью. Некоторые очевидцы считают, что она и есть чупакабра, другие же думают, что это иное создание, живущее в туннелях под развалинами старого сахарного завода и что там возможно  найти тела ее жертв.

В Гуанике «Гаргулья» известна своими нападениями уже на протяжении нескольких лет. Также ее замечали в окрестностях селений Lajas и San Germán.

Люди, становившиеся невольными свидетелями нападений «гаргульи», опасаются заявлять про нее в полицию, так как не хотят навешать на себя ярлыков ненормальных или больных. За исключением полицейского, школьного учителя и исследователей аномальных явлений все прочие  не желают огласки своих историй.

Атака на человека

«Он был ранен в живот и так глубоко, что была видна жировая прослойка», так описывает очевидец след от нападения существа на теле своего знакомого. Раненый утверждал, что большое крылатое создание атаковало его на заднем дворе его дома и повалило на землю.

Этот инцидент произошел в 1990 году и был засвидетельствован в полиции.

Полицейский Мигель Негрон говорит, что сам никогда не видел «гаргулью, но когда патрулировал участок возле сахарного завода, то слышал такой шум,  словно хлопали огромные крылья по цинковой крыше крана.

Негрон рассказывает, что по описаниям «гаргулья» похожа на огромную птицу, издающую гнилостный и отвратительный запах. Питается она собаками и кошками, досуха выпивая из них кровь.

От себя отмечу, что Пуэрто-Рико давно известен среди исследователей паранормальных явлений, как уникальное место, настоящий кладезь свидетельств об НЛО, странных существах и загадочных происшествий. Что дает право некоторым утверждать, что на острове находиться секретная лаборатория. По одним данным ее создатели инопланетяне, по другим-  люди, по третьим и те и другие…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x