Во Вьетнаме объявился странный зверь, убивающий собак

Сотни семей во вьетнамской коммуне Бинг Донг (Binh Dong), что в  провинции Куанг Нгай, объяты ужасом и паникой. Неизвестное животное жестоко убивает собак и страшно рычит по ночам.

На фото следы на песке.

По словам начальника полиции это все началось с 7 мая, когда у горы Динь (Dinh) были обнаружены первые странные следы. В длину отпечатки около 12-15 сантиметров. Огромные для любого местного зверя. Далее более двадцати собак были разодраны в округе и все 280 семей проживающих в этом районе сейчас находятся в дикой панике.

Первым увидела следы нападения на животных одна 70-летняя женщина. Это случилось 7 мая и она нашла свою собаку без головы и выпотрошенной. У нее не хватало многих органов. В ту же ночь еще четыре собаки были убиты и найдены в таком же состоянии. Некоторые семьи, проживающие у горы Динь утверждают, что слышали рев непонятного зверя.

В новостях прошел репортаж, что в приграничных районах Si Ma Cai и Muong Khuong были неоднократно замечены странные собакоподобные существа, которых тут прежде не видели. Еще в целом ряде районов были отмечены нападения непонятного животного на людей (отделались небольшими укусами).

По словам очевидцев это были существа похожие на собак, но с тонкими конечностями, красными глазами и желтоватыми или белыми пятнами на шкуре.