Китай создаст боевых роботов и электромагнитные пушки

Китай создаст боевых ботов и электрические пушки

«В будущих войнах победы не будут зависеть от количества военнослужащих. Умственные беспилотные системы будут играть главную роль. На фоне данной тенденции представлены предложения по предстоящему развитию новых видов орудия, таких, как электрические пушки, вооруженные боты», — докладывает информационный портал.

В документе говорится, что Китай уже достигнул передового уровня в мире по неким чертам бронетехники, удовлетворяющим современным требованиям.

К примеру, по совокупным чертам и надежности макет нового китайского боевого танка не уступает хоть каким забугорным аналогам.

Отмечается, что «в текущее время Китай занимает лидирующее место в мире по технологии производства реактивных гранатометов». Создатели доклада напоминают, что «китайские технологии производства особых видов орудия, наземных ракетных установок, судовых пусковых ракетных установок среднего и далекого радиуса деяния числятся передовыми в мире, но по артиллерийскому вооружению КНР еще отстает от неких государств».

Оборонный бюджет КНР на 2009 год составит более 480,6 млрд юаней (70,7 млрд баксов), либо 6,3% от общего объема расходов госбюджета. А именно, Пекин хочет прирастить финансирование новейших разработок в области вооружений, подготовку военных к таким нестандартным вызовам безопасности, как масштабные землетрясения и терроризм.

В текущее время в рядах Народно-освободительной армии Китая (НОАК) насчитывается 2,3 миллиона человек.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x