Сорок процентов авиапарка ВВС России заменят на беспилотники

40 процентов авиапарка ВВС Рф поменяют на беспилотники

Беспилотный летательный аппарт ZALA 421-05H. Фото Александра Котомина, «Лента.ру».

По его словам, в процессе перехода военной авиации к новенькому лику запланирован целый ряд насыщенных мероприятий по созданию отменно новейшей беспилотной авиационной техники. Она будет способна решать не только лишь разведывательные, да и целый ряд других боевых задач, выполняемых пилотируемой армейской, фронтовой и далекой авиацией.

Отметим, что не так давно Наша родина заполучила партию из 12 беспилотных летательных аппаратов израильского производства, цена которых составила около 53 миллионов баксов. Сначало факт этой сделки в Рф опровергали, но потом его подтвердили как в РФ, так и в Израиле. Беспилотники, как сообщалось, будут употребляться для отработки принципов внедрения таковой техники, а не для боевых действий.

В тоже время, по данным русских СМИ, Минобороны хочет ускорить разработку новых российских беспилотных летательных систем. В конце февраля в военном ведомстве РФ сказали, что к началу лета 2009 года русские конструкторы должны были создать новый БПЛА для тактической разведки. Соответственное поручение было дано представителям оборонных компаний.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x