Руководитель разведки ВВС США нашел новое применение для F-22

Управляющий разведки ВВС США отыскал новое применение для F-22

F-22 Raptor. Фото с веб-сайта lockheedmartin.com

По воззрению Дептулы, для использования F-22 в интересах разведки нужно решить несколько технических задач, главной из которых является оперативная передача приобретенной истребителем инфы. На данный момент F-22 может обмениваться информацией во время выполнения задания только с такими же истребителями. Вобщем, вероятна установка на истребитель устройства, позволяющего передавать информацию истребителям предшествующего поколения.

Глава разведки американских ВВС уверен, что F-22 стопроцентно удовлетворяет потребностям его ведомства в части незаметности, дальности полета и возможности обойти самые современные средства противовоздушной обороны, поставляемые на рынок Россией и Китаем.

F-22 пока является единственным в мире истребителем 5-ого поколения. Не считая того, он также является и самым дорогим истребителем. Самолет способен развивать наивысшую скорость до 2,4 тыщи км в час, в то время как крейсерская скорость составляет 1,9 тыщи км в час. F-22 вооружен одной 20-миллиметровой пушкой, также навесным орудием (ракеты «воздух-воздух» и «воздух-земля» либо бомбами). Штатное вооружение истребителя располагается во внутренних отсеках, для понижения «заметности» самолета.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x