Мировой рынок беспилотников превысит 5,5 миллиарда долларов

Мировой рынок беспилотников превзойдет 5,5 млрд баксов

Наибольший рост продаж беспилотников будет зафиксирован в секторах малых, тактических, высотных и боевых беспилотников. Определенный рост продаж будет наблюдаться и в секторе штатских беспилотных систем. Кроме США, более интенсивно брать беспилотники будут страны Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона, в особенности Китай, Индия, Южная Корея и Япония.

Необходимо подчеркнуть, что многие страны мира сейчас занимаются наращиванием парка беспилотников.

Так, собственные разработки в этой области ведет Индия. Не считая того, военные этой страны ранее объявили тендер на покупку беспилотных аппаратов, которые способны работать как ракеты и в случае необходимости поражать объекты противника. Наша родина также хочет в перспективе брать БПЛА.

США в собственном плане развития вооруженных сил, рассчитанном на наиблежайшие 30 лет, сделали ставку на разные виды беспилотных систем. В общей трудности число беспилотников в американской армии возрастет вчетверо по сопоставлению с текущим уровнем. Это будет обеспечено как за счет покупки новых аппаратов, так и за счет конвертации имеющихся самолетов и вертолетов в беспилотные аппараты.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x