Тест заатмосферного кинетического перехватчика признан успешным

Тест заатмосферного кинетического перехватчика признан удачным

EKV способен производить перехват аппаратов на орбите Земли, выводиться на любые другие орбиты, также базироваться на галлактических кораблях

Компания Raytheon позиционирует собственный перехватчик как основное орудие для наземных ракет ПРО, но технические свойства EKV очень идентичны с чертежами галлактических бомб-перехватчиков программки СОИ. На самом деле, это маленький галлактический корабль, снаряженный сильными корректирующими движками для перехвата маневрирующих объектов, инфракрасными детекторами, способными идентифицировать цели, охлаждаемым оптическим телескопом, коммуникационной аппаратурой и системой наведения.

В штатном оснащении EKV поражает цель при помощи кинетической энергии – просто врезаясь в нее на скорости до 10 км/сек. Он потенциально способен производить не только лишь перехват аппаратов на орбите Земли, да и выводиться на любые другие орбиты для несения боевого дежурства, также базироваться на галлактических кораблях. Маленький вес (около 100 кг) и габариты (около 1,5 м) позволяют расположить EKV, снаряженный массивным ракетным ускорителем, к примеру, в грузовом отсеке нового беспилотного шаттла ВВС США X-37B, который автоматом перевоплотится в галлактический истребитель-бомбардировщик.

Можно созидать, как современные технологии позволяют создавать многоцелевое орудие. Выведение орудия в космос связано с дипломатичными отягощениями, но ведущая галлактическая держава отыскала метод избежать интернациональных скандалов, разрабатывая уникальные и технологически совершенные устройства двойного предназначения.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x