Виктор Новиков: Оружие Третьей мировой войны создаётся в России

В текущее время — изобретатель, учёный, создатель выше сотки публикаций и монографий, размещенных как у нас в стране, так и за рубежом.

Область научных интересов — генерация и трансформация энергии в разных природных структурах.

Ни хим, ни бактериологическое орудие, ни тем паче штатские самолеты не станут в дальнейшем основным орудием. Им на замену придёт орудие, базирующееся на новых физических принципах.

Это орудие, наконец, изменит баланс сил в мире и приведёт к перерастанию региональных военных конфликтов в новейшую полномасштабную мировую войну.

Работа над этим орудием началась ещё во времена президента Рейгана. Конкретно в рамках стратегической оборонной инициативы и был сотворен образ безупречного нового орудия — это лучевое орудие на новых физических принципах.

Но в то время неверно считали, что основным элементом оборонительной системы станут массивные лазеры. В Рф также велись работы в данном направлении и даже проводились тесты боевого лазера над южноамериканскими галлактическими челноками.

В местечке Сары-Шаган была построена мощная лазерная установка «Терра-3», излучение которой испытали на для себя члены экипажа «Челленджера» в 1984 году при полёте над районом озера Балхаш. Лазерный луч нарушил работу электрической аппаратуры и вызвал наисильнейшие недомогания космонавтов. Как отмечалось в газете The New York Times (September 1, 1997), южноамериканские учёные также интенсивно работали над созданием действенных лазерных противоспутниковых систем.

Работы над лучевым орудием длятся и в 3-ем тысячелетии. По сообщению журнальчика New Scientist (October 24, 2001) уже сделаны генераторы микроволнового излучения, созданные для дистанционного воздействия на толпы людей.

По сведениям журнальчика, излучатель повлияет на человеческий организм узеньким микроволновым пучком. Волны попадают под кожу и стремительно «нагревают» зону воздействия до температуры 45 градусов по Цельсию и выше. Это безизбежно вызывает болевой шок и даже утрату сознания у людей, подвергнутых воздействию этого орудия.

К огорчению, все разработанные до сего времени излучатели ещё сильно мало соответствуют виду безупречного лучевого орудия. Всему виной очень малый коэффициент полезного деяния хоть какого излучателя, в том числе и лазерных устройств.

В их только жалкая толика энергии накачки трансформируются в энергию светового луча, что совсем недостаточно для разрушения удалённых объектов. Не помогают никакие модификации, начиная от эксимерного лазера и кончая лазером с ядерной накачкой.

Нужно создание новых источников энергии, которые могли быть более сильными, чем ядерные и обладали точностью лазерного орудия, но при всем этом могли быть экологически незапятнанными и просто управляемыми в широком спектре значений энергии.

Это отдало бы возможность освоить даже таковой многообещающий театр военных действий, как галлактическое место. Таким новым источником энергии может быть только искусственный протонный распад (ИПР). При всем этом физическом процессе освобождается в тыщи раз больше энергии, чем даже при термоядерном взрыве.

Современная наука уже впритирку подошла к способности полного освобождения внутрипротонной энергии. Внедрение ИПР позволит совершить переход к новым революционным военным технологиям. В отличие от реакции ядерного деления протонные распады не требуют каких-то критичных значений масс либо фиксированных значений других характеристик. Принципиальна только определённая их композиция.

Это позволяет сделать генераторы хоть какой мощности и использовать их разные модификации для широкого диапазона видов орудия. От личного излучателя до стратегических планетарных комплексов, энергетических установок и транспортных систем. Открывающиеся способности по созданию технических устройств на базе реакций протонного распада беспредельны.

В Рф также активно проходят работы по созданию орудия последнего поколения на базе ИПР, и, как отмечалось в газете «Московские Анонсы» (№ 22, 2001), промышленные эталоны будут готовы в течение ближайших пары лет. Уже наступает тот долгожданный момент, когда отдельные успехи в этом направлении преобразуются в технологический прорыв.

Накоплена критичная масса познаний о внутренней энергии протонов и способах её освобождения в виде излучения. Возникновение таких технологий, непременно, провоцирует создание орудия последнего поколения и нарушит имеющееся равновесие сил в мире. Это орудие станет главным видом вооружения в Третьей мировой войне и его применение приведёт ко всеобщему геноциду в планетарном масштабе.

Мощность лучевого орудия на базе использования энергии реакции ИПР на теоретическом уровне не имеет пределов. Вернее будет сказать, что при превышении определённого порога это орудие преобразуется в галлактическое орудие планетарного масштаба с хоть какой нужной точностью деяния.

Для реакции ИПР может быть применено хоть какое вещество, хотя, естественно, есть технологические особенности при использовании разных частей. Главное — верно подобрать подходящие характеристики для пуска реакции протонного распада, отработать правильную конструкцию фокусирующей системы и применить надлежащие материалы.

Конкретно о таком оружии желали в Америке во времена администрации Рейгана. С внедрением боевых излучателей на базе реакции протонного распада поменяются способы ведения войн. Военные кампании станут скоротечными, и войска закончат зависеть от путей снабжения, потому что протонный распад является очень экономным процессом.

Топливом для генератора излучения сумеет служить хоть какое вещество, которое будет сначала перед внедрением преобразовываться в плазму. Всего двести миллиграммов хоть какого вещества содержит энергию, эквивалентную 20 килотоннам тротилового эквивалента. Эта энергия равна мощности атомных бомб, сброшенных янки на японские городка во время 2-ой мировой войны.

Оружию Третьей мировой войны должна будет соответствовать новенькая стратегия и стратегия проведения военных операций. Результаты определенных военных операций станут ясными уже в течение нескольких секунд. При соответствующей подготовке 1-ый удар станет и последним.

Внедрение хотя бы маленького числа параметров нового орудия открывает большущее число новых способностей, как в плане его модификаций, так и в использовании его принципно новых параметров.

Станут реальностью самые фантастические способы ведения войны, начиная от использования кинетических версий нового орудия до ведения экологических и даже тектонических войн.

С возникновением нового лучевого орудия все имеющиеся договоры об ограничении орудия массового поражения закончат иметь какое-либо стратегическое значение.

3-я глобальная война станет типичным чистилищем населения земли. Применение в этой войне нового лучевого орудия на базе использования реакции ИПР изменит весь ход развития людского общества. Оно окажется на многие годы отброшенным в пещерную эру троглодитов.

Реальный приз ждёт интернациональных террористов. Ранее либо позднее новое лучевое орудие непременно попадет в их руки, и результаты его внедрения будут ужасны. Когда через пару лет террористы при помощи этого орудия разрушат европейские и североамериканские атомные электростанции и фабрики по переработке ядерного горючего продвинутые страны перевоплотился в радиоактивную пустыню.

Внедрение лучевого орудия так же кардинально изменит весь ход развития земной цивилизации, как и возникновение в своё время огнестрельного орудия. Многие страны будут стёрты с лица Земли, пропадут целые народы, а мегаполисы станут пустыней.

Малочисленные оставшиеся в живых обитатели планетки будут сожалеть о том, что их не поняла общая участь. Мир погрузится в хаос глобального террора. Защитить от новых террористических атак не сумеют никакие системы безопасности. Всюду воцарится хаос и настанет коллапс мировой экономики.

Современная эра занимает исключительное положение в истории населения земли. Тяжело решить, когда появилась современная цивилизация, но уже чётко обозначился её закат. От величия этого исторического момента просто захватывает дух. Последние поколения обитателей нашей планетки живут в цивилизованных критериях, — приближается эра троглодитов и людоедов.

3-я глобальная война станет апофеозом современной цивилизации, её последним прекрасным и катастрофическим кликом. Очень принципиально в этих критериях достойно и без лишних истерик повстречать приближающийся апокалипсис. Потому лучше первыми впору создать новые военные технологии, чем заниматься ханжескими заклинаниями о всеобщем гуманизме современной эры.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x