Самое фантастическое оружие

Самое умопомрачительное орудие

Геофизическое орудие

Самое умопомрачительное орудие

В базе деяния этого орудия – средства, вызывающие стихийные бедствия (ливни, засуху, цунами) и разрушение озонового слоя.

По нраву воздействия геофизическое орудие подразделяют на метеорологическое, озонное и тектоническое. Более изученное и опробованное на практике действие метеорологического орудия – провоцирование дождиков. Для этого, а именно, использовалось рассеивание в дождевых облаках гранул сухого льда, йодистого серебра либо йодистого бария.

Несколько самолетов при помощи сотки кг специально подобранных реагентов могут рассеять облачность над площадью в несколько тыщ квадратных км и вызвать обильные осадки и наводнения в одних регионах, сразу создав засуху в других. Целью долгого внедрения этого орудия может стать понижение эффективности сельскохозяйственного производства возможного противника.

Озонное орудие связано с применением разных средств для искусственного разрушения слоя озона над избранными районами местности противника. Образование таких «окон» создаст условия для проникания к поверхности земли жесткого уф-излучения Солнца, вызывающего ожоги. Первым приметным результатом его воздействия будет понижение продуктивности животных и сельскохозяйственных растений.

Искусственные землетрясения, способные в один момент повредить целый город, тоже пока числятся фантастикой. Военные ведомства как в Рф, так и в США всячески опровергают такую возможность. Но вот управляющий лаборатории физики земных недр доктор Керимов считает, что запланированные стихийные бедствия полностью реальны…

Психотронное орудие

Кто кого вдохновил на эти типы орудия – фантасты военных либо военные фантастов, уже непонятно. Но оно издавна скитается с книжных страничек на полигоны и назад.

Хоть какой орган тела человека имеет свою резонансную частоту, при которой наружное пульсирующее инфразвуковое давление вызывает биения. Частота резонансов отдельных органов различна и обычно лежит в интервале от 4 до 10 герц. Есть отдельные резонансные частоты для сердца, печени, легких, мозга. Слабенькие воздействия такового рода вызывают тошноту и головокружение, массивные – приводят к погибели. Не считая того, инфразвуковые колебания способны оказывать влияние на психику человека, вызывая чувство паники.

В 1989 году CNN показало документальный кинофильм о психотронном оружии. Перед демонстрацией кинофильма некоторый инженер Министерства обороны США заявил, что микроволны и «другие модуляторы» часто применялись для усмирения палестинцев.

Позднее появилась информация о том, что русское правительство обсуждало вопрос о предоставлении янки оборудования по «акустической психокоррекции». Прибор способен был «передавать команды методом статических либо многочастотных звуковых волн и повлиять на человеческое подсознание без нарушения другой умственной деятельности». По воззрению профессионалов, этот акустический психокорректор был разработан в СССР посреди 70-х и предназначался для «подавления беспорядков, контроля над диссидентами, деморализации и выведения из строя противника и сотворения подходящих критерий для деяния дружеских войск».

Вобщем, применению психотронного излучения в военных целях мешает очень низкая мощность генераторов схожих колебаний и их слабенькая проницаемость через стенки.

Орбитальные зеркала

Такие аппараты могли бы не только лишь освещать из космоса городка, да и спаливать их дотла.

В первый раз термические лучи использовал Архимед в III веке до нашей эпохи против римлян. Шестиугольное зеркало, набранное из маленьких четырехугольных фрагментов, позволяло фокусировать солнечные лучи в точке, находящейся на расстоянии полета стрелы. С помощью таких зеркал Архимед спалил римский флот.

Но такое орудие перестает действовать в облачную погоду. Недочет можно преодолеть, если вывести боевые зеркала в космос. Зеркала делают из полимерной металлизированной пленки – они развертываются в рабочее положение и поддерживают нужную форму при помощи центробежных сил, возникающих при вращении отражателя вокруг оси, перпендикулярной его плоскости. В феврале 1993 года Наша родина провела опыт «Знамя-2»: после расстыковки «Прогресса М-15» и станции «Мир» на корабле развернули 20-метровый тонкопленочный отражатель, при помощи которого осуществлялась подсветка Земли.

По официальной версии, такие аппараты могли бы освещать городка. Но простые расчеты демонстрируют, что температура в центре сфокусированного солнечного потока может достигать нескольких тыщ градусов. Под ним будет расплавляться и кипеть металл, пылать земля.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x