Россия наладит серийное производство новых зенитных комплексов

Наша родина наладит серийное создание новых зенитных комплексов

Как отметил 1-ый вице-премьер, сейчас завершена большая часть муниципальных испытаний новых комплексов. Тесты проводились не только лишь в Рф, да и за рубежом, в том числе по мишеням зарубежного производства.

Сергей Иванов также выразил уверенность, что уже в текущем году КБП поставит заказчикам 1-ые 24 ЗРПК «Панцирь-С1». Весь портфель экспортных заказов состоит из 64 комплексов данного типа.

По словам главы КБП Александра Рыбаса, 15 апреля в Тулу прибудет делегация Сирии, которая начнет приемочные процедуры в рамках договора на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» вооруженным силам этой страны.

ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для противовоздушной обороны малоразмерных военных и административно-промышленных объектов и районов от самолетов, вертолетов, крылатых ракет и высокоточного орудия, также для усиления группировок ПВО при отражении массированных ударов средствами воздушного нападения. В состав комплекса входят боевая машина (до 6 машин в батарее), батарейный пункт управления, зенитные управляемые ракеты, 30-миллиметровые выстрелы, транспортно-заряжающая машина (одна на две боевые машины). ЗРПК «Панцирь-С1» способен поражать цели на дальности от 200 до 20000 метров и на высоте от 0 до 15000 метров.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x