Россия предлагает Малайзии колесные танки

Наша родина предлагает Малайзии "колесные танки"

Как ожидается, тендер будет объявлен в текущем году, но четкие сроки его проведения пока не определены. Роль в тендере планируют принять компании из восьми государств.

Русские производители представят в Малайзии свою новейшую разработку — БТР-90, который при сохранении общей для русских бронетранспортеров сборки принципно отличается от прошлых моделей и по своим тактико-техническим чертам больше подходит под систематизацию боевой машины пехоты либо даже «легкого колесного танка».

Главные конфигурации задели, сначала, вооружения. БТР-90 получил новейшую башню с 30-миллиметровой автоматической пушкой 2А42, пулеметом ПКТ калибра 7,62 мм, гранатометом АГ-17 и противотанковым ракетным комплексом «Конкурс». Штатное вооружение позволяет бронетранспортеру вести борьбу с танками на дальности выше 4 км, уничтожать бронетехнику, вертолеты и легкие инженерные сооружения на дальности до 2500 метров, также живую силу противника на дальности до 4000 метров. Боевое отделение БТР-90 стабилизировано в 2-ух плоскостях, что позволяет вести огнь в движении по пересеченной местности.

Применение новейшей коробки позволило существенно повысить маневренность бронетранспортера, а именно, обеспечив возможность разворота на месте подобно танку. Увеличенная грузоподъемность БТР-90 и значимый внутренний объем позволяют использовать его в качестве платформы для установки 120 миллиметровых противотанковых пушек, минометов, зенитно-ракетных и противотанковых комплексов.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x