Американцы создали гибридного робота

Америкосы сделали гибридного бота

Применение малошумного электромотора и высокоэффективных аккумуляторных батарей позволило существенно сделать лучше тактико-технические свойства LandShark, а именно, за счет роста припаса хода и, соответственно, длительности непрерывной работы в автономном режиме.

Согласно данным компании, расход горючего гибридной силовой установкой не превосходит 5 л. на 100 км, а на скорости 8 км в час аппарат способен двигаться в течение более 8 часов без остановок.

Установка дополнительного топливного модуля позволяет продлить время непрерывной работы до 24 часов. Построен бот на базе шестиколесного шасси, которое обеспечивает завышенную проходимость на пересеченной местности.

По воззрению разработчиков, LandShark с гибридной силовой установкой будет нужен не только лишь вооруженными силами, да и другими силовыми ведомствами. Он может применяться для ведения разведки на значимом удалении, патрулирования местности, обнаружения самодельных взрывных устройств и даже эвакуации покалеченых.

Кроме усовершенствованных тактико-технических черт LandShark с гибридной силовой установкой отличается от соперников относительно низкой ценой.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x