Поляки помогут индийцам с советской техникой

Поляки посодействуют индийцам с русской техникой

В текущее время глава военного ведомства Польши Богдан Клих находится в Индии с официальным визитом. С 3 по 5 ноября он посетит ряд промышленных компаний военно-промышленного комплекса. Один из основных вопросов, которые планируют обсудить стороны, это создание и модернизация военной техники, также проведение совместных исследований в этой области.

Разделяй и Варшава подписали меморандум о сотрудничестве в оборонной сфере в феврале 2003 года.

И польские оборонные компании уже интенсивно сотрудничают с Индией. При этом, часто в качестве предметов сделок выступает оригинальное русское либо модернизированное поляками вооружение. А в текущее время польская муниципальная компания Bumar является одним из участников тендера на поставку индийцам 100 самоходных артиллерийских установок.

На вооружении индийской армии стоит не только лишь техника сухопутных войск и ПВО русского производства, но также самолеты и корабли. Кроме этого, Индия продолжает военное сотрудничество с Россией, часто закупая партии новых образцов вооружения. В прошедшем году, к примеру, страны заключили договор на поставку 347 боевых танков Т-90С, а в сегодняшнем — 18 дальнобойных реактивных систем залпового огня «Смерч».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x