Россия приостановила поставки Искандеров за рубеж

Наша родина остановила поставки "Искандеров" за предел

О том, каким странам в дальнейшем планируется поставить «Искандеры», не сообщается. Все же, по имеющейся ранее инфы, заинтригованность в приобретении этого вооружения, а именно, высказывала Сирия. Наша родина была обязана отрешиться от поставок ракетных комплексов в эту страну почти во всем под давлением Израиля и США, чтоб «не допустить нарушения баланса сил в регионе».

Также не один раз проявлялась информация о планирующихся поставках «Искандеров» в Белоруссию, которая типо намеревалась расположить их в Могилевской области для перевооружения одной из бригад, подразделения которой укомплектованы устаревшими ракетными комплексами «Точка».

В русской армии «Искандеры» подабающий придти на смену более новейшей модификации оперативно-тактических комплексов «Точка-У». Сколько единиц этого вооружения будет поставлено ВС РФ и в какие конкретно воинские части — не сообщается.

Представитель «Рособоронэкспорта» также выделил, что производитель «Искандеров» не испытывает заморочек в связи с денежным кризисом. КБМ «Коломна» сейчас «находится на плаву, и комплекс будет поставлен в вооруженные силы впору».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x