Гособоронзаказ на ближайшие три года составит 4 триллиона рублей

Гособоронзаказ на наиблежайшие три года составит 4 триллиона рублей

Ракетный комплекс «Искандер». Фото ©AFP

По его словам, 1 триллион рублей составят муниципальные серьезные вложения в серийное создание вооружений и военной техники. В 2009 году эта цифра увеличена по сопоставлению с 2008 годом в 1,6 раза.

Не считая того, Путилин сказал, что в наиблежайшие три года Наша родина воспримет на вооружение более 400 образцов техники. А именно, войска получат 70 стратегических ракет, 30 ракет «Искандер», 48 боевых самолетов, 60 вертолетов, 14 кораблей, 300 танков, 6 беспилотных аппаратов и поболее 2 тыщ автотранспортных средств.

Сегодняшний гособоронзаказ стал первым, который сформировывало не министерство экономического развития, а военно-промышленная комиссия.

Ранее вице-премьер Сергей Иванов заявлял, что объем гособоронзаказа на 2009 год запланирован на общую сумму в 1,3 триллиона рублей. Не считая того, он отмечал, что предприятия ВПК не управляются с выполнением гособоронзаказа, что связано с кадровым кризисом и низкой производительностью труда. Не считая того, по его словам некие компании завышают цена собственных услуг.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x