Россия сократит экспорт ракет

Наша родина уменьшит экспорт ракет

Управляемая ракета Х-38МЭ. Фото с веб-сайта www.missiles.ru

Об этом докладывает РИА Анонсы со ссылкой на генерального директора ОАО Бориса Обносова. Не считая этого, инженеры продолжат работу над вооружением истребителя 5-ого поколения

Как сказал управляющий компании, толика экспорта в общем объеме произведенной в 2008 году продукции составила около 80 процентов. Классическими покупателями авиационных ракет производства ОАО «Компания «ТРВ» оставались Индия и Китай.

Не считая этого, в ближайшее время возрос экспорт оборонной продукции в Венесуэлу, Алжир и Вьетнам. Но в 2009 году пропорция значительно будет изменена в пользу госзаказа.

Обносов также отметил, что в текущее время спецы компании работают над другими многообещающими проектами. А именно, по данным «Интерфакса», в наиблежайшие годы в Рф появятся авиационные ракеты последнего поколения. Не считая этого, ОАО «Компания «ТРВ» ведет разработку ракет для нового русского истребителя 5-ого поколения. Все орудие, которое будет применено на самолете, предстоит создать ее инженерам.

За время существования предприятия на его базе было сотворено 9 и освоено создание 19 образцов управляемых ракет разных классов. Многие из их по своим тактико-техническим чертам числятся одними из наилучших в мире. Преимуществами ракет компании являются компактность и маленькая масса, хотя при всем этом они владеют сильной боевой частью. Это обеспечивает возможность внедрения на разных носителях, включая эталоны малой размерности.

ОАО «Компания «Тактическое ракетное вооружение» соединяет воединыжды 14 компаний русского оборонно-промышленного комплекса. Она является одним из огромнейших в мире разработчиков и производителей разных образцов высокоточного ракетного орудия и ракетных комплексов корабельного и берегового базирования.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x