Экстрасенс Нонна Хидирян в Мурманске: Пушкин прошел реинкарнацию

Экстрасенс Нонна Хидирян в Мурманске: Пушкин прошел реинкарнацию

Анна СОЛОВЬЕВА

На деньках 23-летняя армянка Нонна Хидирян, занявшая в шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» 4-е место, приехала в Мурманск. Каким она лицезреет будущее столицы Заполярья, читайте в «КП» за 9 сентября. А о том, как юный ясновидящей удалось стать финалистом шоу, мы рассказываем сейчас.

— Как в «Битве экстрасенсов» вам удалось угадать в щепочке частицу Ноева ковчега?

— Эта деревяшка очень старая.

Она найдена на горе Арарат в Армении. Я родом оттуда, и мне было бы постыдно, если б я не ощутила, откуда она. Я лицезрела ковчег: весь контур — железный, корпус – древесный. Корабль выложен магнитами. Он всем отлично виден из космоса.

— Как вы вообщем попали на «Битву экстрасенсов»?

Нонна Хидирян: — Лермонтов был медиумом и находил погибели!

Фото: Людмила ШЕКА

— Я была очень известным экстрасенсом в Вебе. Те люди, которые оздоровели, а пророчества мои реализовались, каждый денек писали письма с предложением принять роль в «Битве». И в июле 2007 года я приехала из Европы в Россию и поглядела все выпуски этой передачи. И я тогда уже знала, что буду участвовать в этом проекте.

— Много ли людей в мире с схожими экстрасенсорными возможностями?

— Людей с высокоразвитой интуицией — много. Импантов — сверхчувствительных людей, которым рядом с нездоровым человеком становится плохо — много. Людей моего уровня — считывающих информацию с ауры человека и медиумов — единицы.

— Откуда у вас этот дар?

— Передался через гены. Бабушка по папиной полосы искусна травками вылечивать людей. Люди заходили к ней попить чая, а выходили бодрствующими. А мать была ясновидящей. Просто в те годы подобные умения прятались.

— Из каких источников вы черпаете познания?

— Подсознательно люди все ответы знают, но на сознательный уровень вывести не могут, так как перед новейшей реинкарнацией человеку стирается память. К огорчению, появляются малыши, которые помнят свои прошлые жизни, тогда они сходят с разума. Ко мне приводили малыша, который в 3 года отрисовывают очень верно без линейки пожарные машины, экскаваторы. Его мама гордится этим! А рыдать нужно. На данный момент ему 10 лет и в нем живут сходу 3 личности. Это счастье, когда люди живут в незнании.

— Что молвят вам мертвые?

— Когда человек уходит в другой мир, для него проходит всего 2 минутки. Для живых — это 4-6 лет. Я могу точно сказать, сколько времени привидение уже пребывает в доме и сколько земных лет еще пройдет. Очень плохо, когда мы его выгоняем, дескать, он нам мешает спать и беспокоит наших гостей. Мы его торопим.

— Есть ли у человека ангел–хранитель?

— Естественно. К примеру, человек заблаговременно ощущает, что его за углом поджидает опасность, но его что-то останавливает. Это — ангел — хранитель. Когда человек погибает юным — это в неком смысле зеленоватый свет в другую жизнь. Он за отведенные годы успел сделать то, для чего был выслан на землю. Нам просто в детстве на уроках литературы вбивали в голову то, как несправедливо, что Лермонтов и Пушкин погибли рано. Черт побери! Они за свои годы сделали столько, сколько мещанины за 80 лет не смогут. Поэты сами находили погибели. Они, кстати, были очень сильными экстрасенсами.

— А что на данный момент с ними?

— Им на данный момент прекрасно. Пушкин прошел реинкарнацию, Лермонтов не торопится, он там обживается уже неделю либо две недели. А у нас уже 200 лет прошло.

— Что ожидает Россию?

— Я уверена, что через 10 лет весь мир будет посиживать на нашей газовой игле.

————————————-

Экстрасенс Нонна Хидирян: На Мурманске лежит печать депрессии

Анна СОЛОВЬЕВА

Не так давно на канале ТНТ закончился 4-ый сезон суперпопулярного шоу «Битва экстрасенсов». Одним из финалистов передачи стала 23-летняя армянка Нонна Хидирян. Она запомнилась хотя бы тем, что единственная из экстрасенсов именовала возраст, когда депутат белгородской Думы Маша Малиновская растеряла девственность и была судима из-за средств.

Экстрасенс Нонна Хидирян в Мурманске: Пушкин прошел реинкарнацию

Нонна «сканирует» амулет мурманчанки.

Фото: Людмила ШЕКА

По бессчетным просьбам северян Нонна Хидирян приехала консультировать и мурманчан. На прием сходу записалось 80 человек, и уже наметилась большая очередь на октябрь. Как стало нам понятно, большая часть вопросов у наших земляков к экстрасенсу было по поводу порч, венца безбрачия, атакже поиска людей и корректировки дел в бизнесе. Люди движутся со всех уголков Кольского полуострова, чтоб поглядеть своими очами на экстрасенса, сказать, что болели за Хидирян во время ее «Битвы» и передать подарки. Одни выходят со слезами на очах, у вторых – истеричный хохот. Все в шоке, что человек гласит им то, о чем они страшились для себя признаться и никто никогда не знал. Невзирая на плотный график Нонна Хидирян отыскала время и для «Комсомолки». Когда мы заходили в кабинет экстрасенса, из него вышла дама, малость рассеянная, вся красноватая, она не поднимала на нас глаз и только благодарила экстрасенса.

— Она сетовала на температуру, — пригласила нас экстрасенс. — Но я ей ничего не произнесла, только написала на листке, чтоб на этой неделе не пила спиртного. Во вторник последующей недели – 200 гр вина. И все, ее температуру как рукою снимет.

В низкой юный девице без капли мейкапа ничего не было волшебного. Незаметная одежка, никаких украшений, лишь на шейке – кулон в виде звезды — символ магистра духовной школы, который ей подарили за 4 место в «Битве экстрасенсов».

— Какое воспоминание на вас произвел наш город?

— Божественный город. Но я тормознула не в Мурманске, а в пригороде. Битый час, пока мы добираемся до Мурманска, я наслаждаюсь видами: гор, деревьев, рек, озер, я скупо дышу чистейшим воздухом. Это наилучшее место для медитаций. Если жить отшельником, то где-нибудь тут. Благодаря Мурманску у меня появилось страстное желание путешествовать по провинциям. Я, конечно, всем буду говорить о вашем крае, надеюсь, они приедут и испытают те эмоции, что и я.

— А какая энергетика у Мурманска?

— Я вам честно скажу, малость мрачноватая. Очень прогрессирует депрессия, она связана с одиночеством и страданием дам от того, что мужчины спиваются. Люд же безрассудно миролюбивый, открытый, мягенький и сильный сразу. А еще я ощутила, что это очень международный город. Но одни кармически принадлежат этому месту, они сюда ворачиваются. А есть те, даже посреди коренных обитателей, кто никогда не относился к этому месту, поэтому они злосчастны.

А когда я проезжала мимо гор, у меня была моментальная информация о том, что эти сопки нужно учить. Там что-то есть. Я увидела наскальные картинки, первобытные людские останки.

— Что ожидает Мурманск в дальнейшем?

— Город через 20-40 лет будет смотреться совсем по другому. На данный момент он сероватый, но через пару 10-ов лет он будет из розового и желтоватого камня. Это отражение вещественного мира станет отражением внутреннего состояния обитателей. Будут разрушены эти сырые дома, которые неприменимы для проживания. Дома будут строить такие, что в критериях отключения отопления, люди не промерзнут. Вообщем, я вижу, что ваш регион в течение 10 лет будет на слуху у всей страны, он станет процветающим регионом.

— Правда, что вы планируете выезд к месту, где затонула подводная лодка «Курск»?

— Да, для меня это принципный вопрос, так как, когда это случилось, я знала, что буду в тех местах и отдам дань памяти «Курска». Меня длительно мотало по свету, и вот я тут.

О том, как Нонна Хидирян стала экстрасенсом и участвовала в шоу на ТНТ, читайте в пятницу, 12 сентября.

http://kp.ru/daily/24160/374333/

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • тамара
    тамара

    Я хочу записатся на прием к экстросенсу Нонна Хидирян,но незнаю как? У меня очень сильно болен сын

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x