Под Тулой живет ученица Ванги

Под Тулой живет ученица Ванги

Продолжаем говорить о том, как сложилась судьба экстрасенсов — фаворитов первого в мире съезда людей-«рентгенов», который провела «Комсомолка» 10 июля 2004 года.

28 и 29 апреля этого года мы поведали о Ксюши Косаревой из Башкирии, которая целый год была рабыней у так именуемой «духовной» супруги лжепророка Григория Грабового. 30 апреля у нас в гостях был другой фаворит съезда — прошлый военный летчик, служивший в Афганистане, Сергей Лысечко.

Сейчас узнаем, как сложилась жизнь у очередной победительницы нашего съезда — Светланы Кулешовой.

Лицезреет сердечко, как через стекло

Она сообразила, что представляет мир по-другому, в 12 лет, сходу после крещения. К примеру, после отпевания на похоронах ее деда Света вдруг увидела, как некоторая прозрачная субстанция отделилась от его тела и улетела в сторону кладбища. Позднее в поликлинике, проходя мимо ожидающей собственной очереди пациентки, сходу обусловила, что у дамы рак желудка. Позже это подтвердили онкологи, которым Света произнесла о собственном наблюдении.

Органы человека она лицезреет, как будто через полупрозрачное стекло: и как пульсирует сердечко, и как течет кровь по сосудам.

Поразившись такому необычному таланту собственной дочери, мать повезла Свету к известной пророчице Ванге в Болгарию. В очереди к ней на прием было надо простоять несколько часов. Но ассистентка Ванги вдруг пригласила Свету пройти вне очереди. Вердикт ясновидящей был конкретный:

— Будешь вылечивать все заболевания. А настанет время — станешь сильной знахаркой. Может быть, даже посильнее меня.

После чего визита Света приезжала к ясновидящей еще пару раз — по ее просьбе (!). И та учила ее ставить диагнозы заболеваний и просила полечить тех нездоровых, на которых у нее не хватало времени: ведь к Ванге приезжали тыщи людей со всего мира.

Позже Света закончила мед училище и факультет психологии Русской академии образования. Во время учебы ее дар исследовал доктор мед наук, доктор, декан мед факультета Тульского муниципального института, директор НИИ новых мед технологий Александр Хадарцев.

— В одном из тестов мы попросили Свету продиагностировать 6 пациентов на расстоянии, другими словами не прикасаясь к ним, — поведал мне доктор ХАДАРЦЕВ. — Но только трем она поставила верный диагноз и не смогла «увидеть» даму с загрудинной опухолью. Хотя в неких тестах она была на высоте. К примеру, при осмотре погибших, которые были закрыты простыней, она могла сказать, кто из их погиб три денька, а кто девять дней вспять. Но я объясняю эти возможности прирожденным сверхчувствованием. Такие люди либо слышат больше звуков, либо чувствуют тонкие запахи, либо распознают заболевания. Механизм схожих талантов еще не раскрыт наукой.

Супруг именовал ее ведьмой

Личная жизнь Светы пока не складывается. С первым супругом хоть и нажили отпрыска, но в один прекрасный момент он именовал ее ведьмой и ушел. 2-ой супруг после пары лет совместной жизни решил пожить от нее раздельно, посчитав, что мощная энергетика Светы истощает его силы. И Кулешова из Сочи возвратилась к маме в Новомосковск Тульской области. Осознать ее парней можно: кому понравится, что насквозь просвечивают не только лишь их органы, да и мысли?

Под Тулой живет ученица Ванги

Величавая прорицательница Ванга, даже будучи слепой, лицезрела людей насквозь.

— А нездоровые к для тебя сейчас приходят за помощью?

— Да, но только по знакомству. Собственный дар я не афиширую. И моя учительница произнесла, что я молодец, так как отыскала внутри себя мудрость жить расслабленно и выращивать отпрыска, а не как в известном кинофильме «Дети-экстрасенсы», где малыша тормошили даже ночкой, чтоб он поставил диагноз нездоровому, и в конечном итоге он сам погиб от психологического истощения.

— Ты сама как к собственному дару относишься? Для тебя вообщем это нужно?

— Острой необходимости я в этом не ощущаю, но видения приходят ко мне сами — желаю я этого либо нет.

— С таким даром тяжело разговаривать с другими людьми?

— Нисколечко. Образованные люди не лезут ко мне в душу, а я в благодарность им «не ворожу». Ставлю диагноз, только если попросят.

— Как ты думаешь, будущее предопределено?

— Не знаю. Ванга, к примеру, мне произнесла, что мое будущее не написано на небесах. И у меня до сего времени все происходит спонтанно.

— Света, почему ты не пробуешь проявить собственный талант на ТНТ в «Битве экстрасенсов»?

— Там проводят опыты, с которыми я навряд ли справлюсь. Необходимо либо «увидеть», какая лошадка 1-ая придет к финишу, либо отыскать малыша в лесу, либо найти, кто кого убил в такой-то квартире. Я этим не занимаюсь. Могу только «просветить» человека, как рентген-аппарат.

…Во время непосредственного разговора со мной Света вдруг взяла бумагу, ручку и начала что-то писать, бросая недлинные взоры на моего супруга, с которым мы приехали к ней на интервью. Оказалось, что за время беседы она «просканировала» его организм и выдала мед заключение о состоянии его здоровья. Мы сравнили ее заключения с данными мед карты — все совпало.

КСТАТИ

Разговор с матерью

Мать экстрасенса, доктор больницы Новомосковска Надежда КУЛЕШОВА:

— В 1990-м, когда Свете было 17 лет, мы брали за диагностику 2 рубля 50 копеек. Малышей до 7 лет воспринимали безвозмездно, а от пожилых людей брали только 50 процентов платы. Прежний мэр городка предоставлял нам даже помещение безвозмездно, чтоб принимать бабушек и малышей. На данный момент он в Москве работает. А когда пришел новый мэр, то он все закрыл.

— Вы, когда узнали о даре собственной дочери, испугались?

— Естественно, страшно стало, когда Света вдруг произнесла, что лицезреет на улице кошку либо собаку в виде скелетов. Но позже привыкла.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x