На «Битве экстрасенсов» гадалки вредят друг другу

На «Битве экстрасенсов» гадальщицы вредят друг дружке

Фото: Ярослава ЕВДОКИМОВА

Ульяновская целительница поведала о том, как боролась с наисильнейшими колдунами на съемках очередной передачи

Светлана СНЕЖИНА

А вдруг?

Помериться силами с другими экстрасенсами Джемму Мамедову подтолкнули подружки. Ульяновская целительница смотрела «Битву экстрасенсов» на ТНТ практически с самого начала. Ей, гадальщице со стажем, всякий раз было любопытно угадать, кто из участников выйдет в конец.

И все-же до последнего Джемма колебалась, стоит участвовать в этом проекте ей самой.

— Я считала, что это не мое, — объяснила она. — Я гадаю на картах, меняю судьбу человека. А там необходимо угадывать, кто перед тобой и т.д.. Экстрасенсорные возможности необходимы, о которых я и слышать не слышала.

Но подружки уговорили испытать. А вдруг?! Дозвонилась до телевидения Джемма с трудом. Поначалу попала на автоответчик, который продержал ее на полосы пару минут. Когда же во 2-ой раз дама позвонила на ТВ поздно вечерком, на том конце провода решили, как будто их разыгрывают. И все-же Джемма собственного достигнула. С третьей пробы ее данные записали. А через пару недель Мамедову вызвали в Москву на подготовительный отбор.

Треугольник в конверте

Сходу после наполнения анкеты на студии начались тесты. Мамедову пригласили в черную комнату, где за столом посиживал мужик. Он отдал даме большой желтоватый конверт. Джема должна была найти, какого цвета бумага находится снутри.

— Подобного я никогда не делала, — призналась нам Мамедова. — Я всегда гадаю людям. А здесь – вещь.

Взяв в руки конверт, она ничего не ощутила. А, проведя над ним рукою, тормознула на 2-ух цветах: черном и красноватом. Но в конверте оказалась бумага белоснежного и зеленоватого цвета. 1-ое испытание дама провалила.

А вот два последующих прошли удачно. Джемма угадала, что в запечатанном конверте лежит треугольник. А потом — по детской фото артиста – поведала о Джоне Ленноне, убитом поклонником в юном возрасте.

Подготовительный кастинг Джемма прошла удачно. Впереди ожидали съемки.

Последняя тыща

Целительница уже и мыслить забыла о шоу, как внезапно позвонили из студии. «Срочно приезжайте, завтра съемки!»

С собой дама взяла необыкновенный скарб: сковородку, свечки, иголки, вату, два ножика, старенькые армянские четки, малюсенькое зеркало, мелкие древние часы, металлическую фигуру дамы, цыганские карты. Также несколько икон, — одним словом все, чем она пользуется гадании и исцелении.

В столице Джемма попала с корабля на бал. Прямо с поезда, несмотря на вялость, с чемоданом для личных вещей и гадальными принадлежностями она отправилась на съемки.

— Мне по телефону растолковали, куда ехать, — ведает целительница, — я желала спуститься в метро, чтоб добраться до места встречи, но очень опаздывала и взяла такси.

Но в спешке не уточнила сумму оплаты. Уже в дороге Джемма выяснила, что поездка обойдется ей в тыщу рублей! Ровно столько средств дама взяла с собой. На маленькие расходы, ведь в Москве после съемок ее ожидали клиенты. А, означает, и заработок.

— Это все, что у меня тогда было! – с страхом вспоминает дама. — И тормознуть нельзя, совершенно опоздаю, не попаду на передачу.

Здесь еще как назло позвонил Александр с ТНТ, сказал, что необходимо ехать на другой адресок.

Шофер рассердился, средств очевидно не хватало. Но, когда вызнал, что пассажирка опаздывает на «Битву экстрасенсов», обрадовался. И в считанные минутки домчал Джемму до места.

Темные колдуны

Когда ульяновская целительница увидела разношерстную массу гадалок, забыла и об вялости, и об опухших ногах.

— Столько экстрасенсов я в первый раз лицезрела! 150 человек! – удивляется Мамедова. – Боже, думаю, неуж-то на свете настолько не мало гадалок?

Изумил и странноватый маскарад приезжих целительниц. Длинноватые необыкновенные платьица, увешанные необычными украшениями, неясно как убранные волосы, примечательно раскрашенные глаза. Один ловко управлял змеей в руках. Другой держал в специальной посудине темного пушистого паука величиной с огромную ладонь. Мужик вытряхивал содержимое посудины на руку и восьминогое «чудовище» шевелилось. Жуть, ну и только!

— Ну и ну! Для чего все это необходимо? – опешила Джемма.

Посреди такового огромного количества гадалок Джемма здесь же выявила темных колдунов.

— Смотришь на него: как будто кто-то прозрачный идет на тебя, чтоб тебя закрыть.

Позже эти люди признались, что, вправду, занимаются темной мистикой

По словам Джемы, в парке, где собрались экстрасенсы, они вдруг стали роптать, ссылаясь на голод и вялость.

Оказывается, в столице целительницы находились уже с восьми утра. И уже успели побывать на экскурсии, на которую Джема не успела.

— Мне кажется, нас нарочно так истязали, — уверена Мамедова. — Ведь это битва экстрасенсов! И только наисильнейший из нас сумеет после всех мытарств, превозмогая вялость, угадать задания.

Кстати, такую проверку «на выносливость» устраивали чуть ли не перед каждым заданием, вызывая негодование участников и капризы.

Прямо на лавках в парке гадальщицы раскладывали свои атрибуты и демонстрировали, что, фактически, могут.

— Когда очередь дошла до меня, я ощутила, 10-ки «черных» глаз, — гласит целительница.

По словам Мамедовой, многие гадальщицы, стараясь навредить друг дружке, что-то делали, читали заклинания. Все эти деяния сводились к одному: ослабить силы соперников.

«Взятка» для Виноградова

— Из-за жары жутко хотелось пить,- ведает Мамедова, — гадальщицы привередничали, некие очень возмущались, гласили, что над ними глумятся.

Только после обеда целительниц пригласили в здание, стоящее в парке. И подали чай, кофе и пирожные. Гадальщицы сходу ожили. Появился и узнаваемый психиатр-криминалист Миша Виноградов.

— Я когда увидела доктора Виноградова, так обрадовалась! – лицо Джеммы светлеет. — Я ж ему в подарок привезла коньяк армянский в виде клинка. А он вдруг ужаснулся, узнав об этом. Наверняка, поразмыслил, как будто взятка. Но у кавказских народов без подарка не принято приезжать, тем паче к такому человеку!

И все-же Виноградов от презента отказался. В конечном итоге коньяк остался в студийном автобусе

1-ое задание: Угадать, кто находится под черным покрывалом.

— Нас завели черную комнату, посадили по кругу за темные кулисы, а в центре кто-то посиживал под черным покрывалом.

Точно найти, кто перед ней, Джемма пробовала пару раз. Но, во-1-х, мешал броский свет, во-2-х, операторы будто бы специально сбивали с толку неизменными вопросами и разговором.

— Обычно я слышу чей-то глас, который ведает все, что необходимо выяснить, либо дает ответы на вопросы, — гласит Джема. – А здесь вдруг выплыл образ дамы со светлыми волосами. Но я ощутила, что это обманное видение. Чтоб изгнать его, читала даже армянскую молитву. Ничего не посодействовало. А позже «увидела» небольшую собачку. Всегда мне что-то мешало. Некий ужас был.

В некий момент Джемма даже расплакалась… Каждый использовал собственный способ, чтоб выяснить, кто под покрывалом. Один зажигал свечки и наворачивал круги вокруг сидячего. Другой крутил над покрывалом змею. 3-ий определял неведомого по большому черному пауку, бегающему по руке колдуна. Кстати, кто посиживал снутри покрывала, докторам не произнесли. Выяснят об этом они совместно с телезрителями.

Посреди гадалок была одна, которая сама отрисовывала карты ТАРО и придумывала к ним значение. Другая – Жанет – археолог по образованию получала ответы при помощи компьютера.

Бабушка «в красном» востребовала такси

Одним из запоминающихся заданий на «Битве» для Джеммы стал поиск фокусника Сафронова, спрятавшегося в машине.

Съемки проходили на заводе. Участники передачи выстроились перед огромным гаражом, где находились несколько машин. Экстрасенсам предстояло узнать, в какой машине спрятался Сафронов.

— Мне издавна хотелось повстречаться с братьями Сафроновыми, потому я была готова к испытанию, — гласит Мамедова. – Но когда установилась моя очередь, ассистент со всего размаха ногой резко открыл дверь гаража, и весь мой настрой пропал.

Из-за двери повалил дым, дама нырнула вовнутрь. Машины в два ряда. У одной приоткрыта дверь, на другой висит галстук, на третьей пиджак.

— Я ощутила, что мне что-то мешает, — ведает целительница, — Точно знала. Что необходимо находить огромную машину, а показала на багажник малеханькой. И не угадала. Но Джемму все-же оставили играть далее. Обходя машины, она ощутила боль в ноге Сафронова. И, разложив карты, за 5 минут поведала Сафронову-старшему, что он никак не может жениться.

Случались на съемках и конфузы.

— За мной из гаража вышла бабушка в красноватой шапке и красноватой одежке, — ведает Джемма. — Подошла и гласит, дескать, угадала машину, но уезжаю домой, не буду сниматься далее. Шарлатаны они, обманщики, гласит, а Сафронов нужно мной глумился! Как зашла, посмеялся, гласит, бабушка какая-то идет

После откровений бабушка востребовала средств на такси! Ей выдали тыщу рублей, и она уехала. Но, как оказывается, на короткий срок. Минут через 10 гадальщица заявилась вновь… со скандалом. Тряся сторублевой купюрой, она стала снова возмущаться. Дескать, привезли меня в другую гостиницу и бросили! Тогда бабуля возвратилась своим ходом. Позднее выяснилось, что она все-же не угадала ничего. Кстати, оказалось, что она находила фокусника при помощи обыденного гороха в руках.

Испытывали в 5 утра

Последнее испытание было самым сложным. С закрытыми очами экстрасенсам предстояло угадать, кто перед ними посиживает. Намедни финишной «Битвы» Джемма болтала со собственной соседкой по гостиничному номеру.

— Я произнесла, что завтра на испытании будет дама! – гласит Мамедова.

А вот сама растерялась.

Испытание началось в восемь вечера и продолжалось всю ночь. 28 гадалок пригласили в ресторан, чтоб угадать.

— Когда я себя чувствую свободно, у меня все выходит, — гласит Джемма. — А когда в напряжении, нет. На «Битве» я повсевременно ощущала себя как на экзамене. Ученицей. Это мне и мешало. Если б я прошла завершающий шаг, то далее точно выиграла бы. Поэтому, что далее идет конкретно то, что я делаю. Гадание по фото и т.д..

Но, как досадно бы это не звучало.

— С собой в ресторан я взяла два ножика, чтоб изгнать глас, который мне мешает, — поведала Джемма. — и иконку Божией Мамы из Израиля.

Джеме завязали глаза черным материалом, поверх надели темные очки. В руки дали кожаную сумочку.

— Мне хотелось сказать, что передо мной посиживает кросотка с мужским нравом, — гласит Джема, — но что-то мешало. Да еще вопросами совсем запутали.

Джема угадала, что у человека, сидячего перед ней, была операция, что это артист, любит очень петь, но на данный момент не поет. Что уже в возрасте, но смотрится молодо.

— Я почему-либо от растерянности произнесла, что это мужик, — гласит Мамедова. – И ошиблась.

Когда сняли повязку, Джемма увидела улыбающуюся даму.

— Вероятнее всего, я лицезрела кого-либо из ее родственников либо ее хахаля. Противная дама.

Джемма возвратилась домой, полная воспоминаний.

— Жаль, естественно, было расставаться, — призналась дама. — Мне бы все-же очень хотелось поучаствовать снова. Я непременно преодолею собственный ужас!

И, что самое необычное, устроители Джемме это пообещали. Так что полностью может быть, что Джемма одолеет в последующем седьмом туре «Битвы экстрасенсов».

Справка КП

По словам Джемы, собственный дар она унаследовала от мамы, которая гадала на кофейной гуще. Необыкновенные возможности проявились у девченки еще в детстве. 12-летним ребенком она увидела 1-ый вещий сон, который позже реализовался. Интересно, в одном из таких снов армянка увидела и войну в Карабахе, которая через некое время принудила ее бежать из родного дома. (Джемма жила в Азрбайджане, откуда армяне обязаны были бежать). На данный момент Джемма гадает на картах, на кофейной гуще, вылечивает людей обычными цветами. Так, одному ульяновскому предпринимателю дама посодействовала избавиться от грыжи позвоночника, минуя операцию. Другой даме легкого поведения – выйти замуж и родить малыша. А в один прекрасный момент Джема опешила сама для себя. Ее попросили уменьшить тюремный срок за убийство. И заместо восьми лет лишения свободы юноша получил …9 месяцев.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x